Горячие Новости

Облако тегов

Что может сорвать президентские выборы – глава ЦИК

Что может сорвать президентские выборы – глава ЦИК

Глава Центрального избирательного комитета Украины Михаил Охендовский поделился с телезрителями телевизионного канала «Украина» теми причинами, которые могут стать фатальными в вопросах выборов президента в стране. Аналитики раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» узнали, каковы же эти причины и что именно может повлиять на то, что выборы президента в Украине могут все-таки сорваться.

Охендовский: «Волноваться не стоит, выборы состоятся!».

Михаил Охендовский рассказал телезрителям в прямом эфире вещания телеканала «Украина» о том, что может послужить причиной срыва выборов президента в Украине. Такими причинами могут стать, к примеру, введение военного или чрезвычайного положения в стране. Однако он тут же поспешил успокоить граждан страны, что такое маловероятно, и никто не говорит о том, что такое положение могут ввести. Дело в том, что сегодня ситуация в стране не является таковой, при которой было бы возможно ввести чрезвычайное или военное положение, поэтому Охендовский заверил украинцев, что выборы состоятся непременно.

Кроме того, председатель ЦИК рассказал, что уже на сегодняшний день видно, что процесс подготовки к выборам президента в стране происходит правильно, и довольно-таки стремительно, также не ожидается и срывов. Охендовский также намекнул, что самим властям Украины на сегодняшний день вносить какие-либо изменения в устройство страны нет смысла, ведь предвыборная кампания уже идет полным ходом.

Также руководитель Центризбиркома назвал еще три важнейших фактора, которые станут залогом успешного течения выборов президента в Украине. Одним из первых факторов Охендовский назвал правильную работу избирательной комиссии по всем округам, и по всей украинской территории. Также немаловажным является и само отношение непосредственно кандидатов к ведению своей избирательной кампании, это, по словам Охендовского является очень важным фактором. Именно от честности, правдивости и непредвзятости кандидатов будет зависеть выбор граждан, и этот выбор должен быть осознанным. Собственно говоря, таким образом, мы плавно подвинулись к третьему фактору, а это именно позиция самих граждан, их готовность сделать этот выбор, их настрой и главное также непредвзятость.

Результаты опроса показали готовность украинцев к президентским выборам.

Напомним, что выборы президента Украины должны состояться уже менее через два месяца, 25 мая нынешнего года. И Центральная избирательная комиссия уже провела некоторые исследования, которые, собственно, показали полную готовность граждан Украины сделать этот важнейший выбор.

Известны также и предпочтения граждан страны, пусть и предварительные. Так, на сегодняшний день порядка двадцати одного процента готовы сделать свой выбор в пользу Петра Порошенко, следом за ним «идет» Юлия Тимошенко, за которую готовы отдать свои голоса примерно около одиннадцати процентов избирателей. Далее следуют множество других кандидатов то разных партий страны. Напомним, что сейчас идет предвыборная гонка, и ранее сплотившиеся партии от сил оппозиции теперь стоят каждая за себя.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Страховая система Азии
Страховая система Азии
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни