Горячие Новости

Облако тегов

Политологи: Зачем Королевской, Богомолец, Бойко и Ляшко баллотироваться в президенты?

Политологи: Зачем Королевской, Богомолец, Бойко и Ляшко баллотироваться в президенты?

Недавно многие политологи осветили ситуацию вокруг предстоящих президентских выборов в Украине, которые должны состояться в конце мая этого года. По мнению экспертов, некоторые «технические» кандидаты идут на выборы только с единой целью – отнять голоса избирателей у кандидатов в президенты, которые сейчас имеют самую большую поддержку в стране. Политологи в один голос заявляют о том, что почти каждый кандидат «тяжеловес» имеет своего оппонента, который отнимет некоторую часть голосов.

Кто кому будет противостоять 25-го мая?


Именитые политологи и эксперты Украины говорят, что на предстоящих выборах президента Украины Юлия Тимошенко имеет сразу несколько противников, которые смогут значительно повлиять на «гонку». Например, по социологическим вопросам, как альтернативу Юлии Тимошенко народ уже сегодня видит Ольгу Богомолец и Олега Ляшка. Кстати, последний из-за событий на Майдане стал достаточно популярным кандидатом среди молодежи.

Юлия Владимировна Тимошенко, в свою очередь, утратила часть избирателей, которые готовы ее поддержать. На такую расстановку сил влияют сразу несколько критериев. Во-первых, Тимошенко не участвовал в событиях на Майдане. Во-вторых, пока остается загадкой ее болезнь, в СМИ активно распространяются слухи, якобы о том, что Юлия Владимировна наиграла свое заболевание лишь для того, чтобы ее не забыли. Кроме этого, народ, который всю зиму стоял на майдане, активно говорит, что люди умирали не за Юлю.

Что касается Петра Порошенка, то его реальным оппонентом является Анатолий Гриценко, который так же, как и Олег Ляшко активно «засветился» на Майдане этой зимою. Напоминаем, Анатолий Гриценко принимал участие в «Автомайдане», где одним из лидеров был его сын.

Совершенно другие цели имеют, по мнению политологов, Олег Царев, Юрий Бойко и Ренат Кузьмин. Эти кандидаты в президенты будут активно распространять пророссийскую пропаганду, контролировать избирательные участки и всячески поддерживать главного представителя Партии регионов Михаила Добкина. Также одной из причин, по которой эти люди баллотируются в президенты, является кандидатская неприкосновенность, таким образом на период президентских выборов эти люди снимают с себя всякие полномочия, а значит, остаются чистыми перед законом.

Конечно же, есть несколько кандидатов, которые борются за свой рейтинг, которые хотят «сделать» себе имя через сегодняшние выборы. По мнению экспертов, именно такие цели преследуют Сергей Тигипко и Петр Симомнонко. Ни для кого не секрет, что эти два кандидата не наберут большое количество голосов, вдобавку ко всему Коммунистическая партия еще и утратила рейтинг из-за своей неработоспособности в Парламенте Украины.

Как распределятся голоса на грядущих выборах, покажет только время. Прогнозируется основная гонка между Петром Порошенком, которого еще и поддерживает Виталий Кличко и Юлией Тимошенко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 июля
16 июля
10 января
10 января
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
23 июня
23 июня
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)