Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко достойна Януковича – Инна Богословская

Инна Богословская

Экс-член Партии регионов Инна Богословская решила, что ей не место в команде Виктора Януковича сразу же после того, как в ночь на 30 ноября прошлого года был разогнан студенческий Евромайдан. Политик приняла решение перейти в стан оппонентов прошлой власти. Что бывший видный член Партии регионов думает о «корпоративно-бандитской системе управления страной» Януковича, выясняли аналитики портала «Биржевой лидер».

В интервью одному из украинских изданий Богословская рассказала о том, как бывший президент и его семейное окружение «обескровливало» экономику Украины со скоростью в полтора миллиарда долларов в месяц. Политик продолжает критиковать регионалов и, в частности, Рината Ахметова, который, уверена она, приватизировал Партию регионов и руководствуется исключительно своим «шкурным интересом». Но пощадила в своем интервью Богословская и экс-премьера Юлию Тимошенко, которую приравнивает к Януковичу.

Янукович страдает шизофренией?

Инна Богословская считает, что Янукович перестал быть живым адекватным человеком, и его смело можно считать марионеткой Кремля. Об этом явно свидетельствует то, что сообщение, которые можно было услышать от экс-президента в последнее время, полностью кремлевские. По мнению Богословской, из слов Януковича становится ясно, что пока Россия не будет вторгаться на материковую Украину. По всей видимости, это будет отложено до осени или же в качестве подарка на 24 августа.
 
Политик не исключает, что сейчас Россия будет предпринимать попытки разжечь гражданскую войну внутри страны. Скорее всего, Путин попытается довести ситуацию до крайней точки кипения где-то за неделю до президентских выборов, чтобы если не сорвать их, то хотя бы поставить под сомнение. По мнению Богословской, Янукович имеет в этом свой интерес. Например, купить домик рядом с Путиным. Хотя некоторые СМИ утверждают, что он это уже сделал. Кроме того, экс-регионалка сообщила, что недавно имела возможность смотреть интервью известного психолога Олега Покальчука, который сообщил, что у бывшего президента Украины, возможно, шизофрения, в самом медицинском смысле слова. Подтверждают это и те, кто знает Януковича лично.

Богословская: Тимошенко и Янукович – братья-близнецы.

Что касается Юлии Тимошенко, то Инна Богословская назвала их с Януковичем братьями-близнецами и добавила, что жить в такой лжи, как живет экс-премьер, невозможно. По мнению политика, Тимошенко за свою жизнь не произвела ничего, кроме, конечно, газовых контрактов, по которым прибыль идет в оффшор, а жители Украины платят самую дорогою цену за газ. Кроме того, утверждает Богословская, Тимошенко всю жизнь сопровождают какие-то уголовные дела. В случае же, если Тимошенко станет президентом, то и некоторые олигархи будут на коне.

В конце своего интервью Богословская заявила, что если бы у нее сейчас была такая возможность, она попросила бы Януковича застрелиться. Тем более, по ее мнению, он относится к той категории людей, которые в аналогичной ситуации способны покончить с собой.

С Богословской соглашаются в Бундестаге.


Глава немецкого бундестага Норберт Ламмерт поддал критике решение экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко принято участие в выборах президента Украины, которые состоятся 25 мая текущего года. По убеждению Ламмерта, кандидатура Юлии Тимошегко является весьма проблематичной для примирения внутри самой Украины.

В ходе своего последнего интервью спикер парламента Германии подчеркнул, что высказывания бывшего украинского премьер-министра не являются возможными для обсуждения. Скорее всего, Ламмерт имел в виду весьма агрессивные заявления Тимошенко касательно Российской Федерации, сказанные ею в телефонном разговоре с народным депутатом Верховной Рады Нестором Шуфричем.

Норберт Ламмерт убежден, что суждение высказанное Юлией Тимошенко является подтверждением того, что она не подходит на роль будущего президента Украины, и не может стать сильным политическим лидером, как, впрочем, и Виктор Янукович, который ранее ушел из этого поста.

Как ранее уже сообщалось, правительство ФРГ подвергло существенной критике недавно появившееся в СМИ высказывание экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. В немецком правительстве заявили, что при всей оппозиционности в отношении действий России в Крыму в лексике и мышлении существуют недопустимые границы. Еще раньше на видеохостинге YouTube появилась аудиозапись якобы телефонного разговора Тимошенко, судя по всему, полученная в результате прослушивания.

Среди самых громких обещаний Юлии Тимошенко в качестве кандидата на президентский пост - это возвращение Крыма из состава России в Украину. Юлия Тимошенко считает, что ей удастся защитить Украину от агрессии России и вернуть Украине Крым. Более того, Тимошенко обещает объявить коррупции серьезную войну, так как, по ее словам, она честно прошла Януковича и Азарова. Экс-премьер Украины считает, что она – единственный политик Украины, продемонстрировавший, как следует ликвидировать коррупцию.

Видео: Тимошенко о намерении баллотироваться в президенты

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 июля
20 июля
Акция
Акция
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
15 апреля
15 апреля
15 февраля
15 февраля
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект