Горячие Новости

Облако тегов

Инна Богословская: если отдать Путину Крым, РФ пойдет дальше

Инна Богословская: если отдать Путину Крым, РФ пойдет дальше

Украинское правительство должно незамедлительными темпами инициировать саммит государств Причерноморья и поставить вопрос мира в регионе и противодействия имперским планам Путина. Такое мнение имеет народный депутат Инна Богословская, как передает пресс-служба политика интернет-изданию Новости Украины - From-UA.

«Путин окончательно принял решение аннексировать Автономную Республику Крым и присоединить ее территорию к Российской Федерации. На сегодняшний день этот процесс предусматривает следующую схему: «мирное» принятие гражданами АР Крым русских «освободителей»; проведение референдума, в котором будет «вмонтирован» алгоритм присоединения к Российской Федерации; принятие уже зарегистрированного в Государственной думе Закона Российской Федерации о присоединении территорий к территории Российской Федерации. Население АР Крым будет притянуто в проведение референдума под предлогом увеличения автономии, но вывод из итогов референдума будет произведен в пользу присоединения к Российской Федерации, а крымчане - останутся обманутыми путинскими технологами», - подчеркивает Инна Богословская. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Отдадут ли Крым?

В данной ситуации требуется в самые быстрые сроки и качественно провести работу с гражданами Крыма, их родными и друзьями в украинском государстве и по всему миру, чтобы продемонстрировать им все опасения и трагические последствия данного развития событий. Жители Крыма, украинцы и весь мир обязаны понять, что Украина не разрешит отдать своих граждан, собственную территорию и собственные ресурсы без надлежащего сопротивления.

«Либо Крым останется автономией в составе украинского государства, либо он будет сожженной и нищей территорией на длительный срок. Это - вызов для тех, кто считает себя патриотами украинского государства: мы обязаны оборонять Крым! Если мы его позволим отобрать Путину - он продвинется по нашей территории дальше и образуется глобальная война!», - заверяет Инна Богословская.

Глобальная война.

Обретя твердый плацдарм в Крыму после его присоединения к Российской Федерации, Путин способен продолжить реализовывать свои геополитические планы.

«Его стремление - образовать российский пояс от АР Крым до Приднестровья. Для нас это внушительный урон миллионов спокойных жизней семей Украины, сожженные территории волшебных мест Одесской, Николаевской и Херсонской областей... Это имперские амбиции президента России. По этой причине для Украины и всего земного шара этот план Путина обязывает к немедленному образованию специального международного плана военно-политического сопротивления российской имперской экспансии», - заключила Инна Богословская.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Саша Грей
Саша Грей
FBS Markets Inc.
FBS
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
Audi TT
Audi TT
Телевидение
Телевидение
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы