Горячие Новости

Облако тегов

Бывшее руководство СБУ уничтожило все документы и электронные носители

По распоряжению Александра Якименко, председателя Службы безопасности Украины, данное ведомство уничтожило 100% документов, которыми владело. О таком на заседании временной следственной комиссии ВР относительно вопросов расследования незаконных действий представителей правоохранительных органов и определенных должностных лиц, ущемление свобод и прав, угрозы жизни и здоровью украинцев по ходу событий, что связаны с массовыми митингами общественно-политической позиции, которые творились в Украине с 21 ноября прошлого года, заявил и.о. начальника управления СБУ.

"Мы явились - в помещении СБУ ни одного документа не было вообще. Было удалено все 100% документов. В том числе, на удаление документов создавались акты, и те акты тоже затем уничтожались", - заявил Кущаев.

Он подчеркнул, что СБУ на данный момент пытается воспроизвести те документы, которые есть шанс воспроизвести.

Недавно СБУ задержала провокаторов.

27 марта 2014 года стало известно о том, что сотрудниками Службы безопасности украинского государства было осуществлено проведение операции по задержанию группы провокаторов, которые вели активную деятельность на территории столицы Украины – Киева. Данная банда, которая занималась провокациями, состояла из 40 представителей.
Об этом событии представителям журналистской среды сообщили сотрудники пресс-службы Службы безопасности Украины.

По словам представителей пресс-службы, работниками Службы безопасности Украины была разоблачена банда, насчитывавшая в своих рядах 40 человек. Цель их деятельности заключалась в том, что они пытались способствовать дестабилизации положению в столице украинского государства.

По официальным данным работников спецслужб, представители банды занимались тем, что осуществляли провокации для сталкивания лбами граждан с разными политическими взглядами. Кроме того, члены данной группировки совершали ряд противоправных действий по отношению к мирным гражданам, а также работникам правоохранительных органов.

Кроме того, представители пресс-службы СБУ рассказали журналистам о том, что возглавлял группировку, занимающуюся осуществлением провокаций, гражданин украинского государства по имени Сергей, который в недалеком прошлом являлся сотрудником вооруженного подразделения службы военной разведки Министерства обороны Украины, находящемся в Крыму на территории города Севастополя.

По словам работников пресс-службы, задержание банды провокаторов было осуществлено сотрудниками Службы безопасности Украины в центре столицы украинской державы, на Майдане Независимости, а также на близлежащих улицах. Кроме всего прочего, у сотрудников Службы безопасности имеется в наличии информация о том, что членами банды было поручено осуществление преступного приказа по поводу дискредитации гражданских акций мирного характера на территории Крыма.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
13 августа
13 августа
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Коста-Брава
Коста-Брава