Горячие Новости

Облако тегов

Латвийского нацбола Айо Бенеса выдворили с Украины

Бенес Айо

3 апреля 2014 года стало известно о том, что темнокожего активиста, который принимал участие в проведении митингов на территории Донецка в поддержку правительства Российской Федерации, выдворили с территории украинского государства. Об этом событии стало известно из сообщения, которое было обнародовано Эдуардом Лимоновым на своей личной странице в социальной сети «Фейсбук».

Лимонов к данному событию имеет самое непосредственное отношение, поскольку изгнанный с территории украинского государства участник митинга по имени Бенес Айо с темной кожей является представителем незарегистрированной партии «Другая Россия», которая в основном ведет свою деятельность на территории Российской Федерации. Писатель же Эдуард Лимонов, как известно, является главным руководителем данного политического объединения.

Согласно сообщению Эдуарда Лимонова, ряды их партии теряют свои количественные характеристики. По словам Лимонова, накануне вечером в помещении частной квартиры в одном из домов, который находится на территории Донецка, сотрудниками Службы безопасности украинского государства было осуществлено проведение мероприятий, связанных с задержанием двух представителей политического объединения «Другая Россия». Лимонов также сообщил имена задержанных членов незарегистрированной российской партии. Ими оказались Дмитрий Колесников и Бенес Айо.
Данная информация является проверенной и достоверной, поскольку сотрудники главного управления Службы безопасности украинского государства подтвердили факт задержания вышеуказанных граждан.

Бенес Айо лишается возможности въезжать в Украину на неопределенный срок.

По словам сотрудников Службы безопасности, вечером 1 апреля представителями специального подразделения Службы безопасности Украины совместно с бойцами из милиции было осуществлено задержание вышеуказанных граждан. После этого под охраной патруля указанные лица были сопровождены в отделение Службы безопасности на территории Киева.

Сотрудниками данного отделения темнокожий участник митингов был проинформирован о том, что совершение действий, которые противоречат нынешнему законодательству украинского государства, на территории которого он пребывает в настоящий момент, является недопустимым и может повлечь за собой серьезные последствия.

По словам сотрудников Службы безопасности украинского государства, которые уполномочены заниматься делом темнокожего участника митингов в поддержку России, в настоящее время документы, благодаря которым будет осуществлено выдворение вышеупомянутого лица с территории страны, находятся на стадии подготовки. Согласно принятому решению сотрудниками СБУ, участникам пророссийских митингов будет вынесено запрещение осуществлять въезд на территорию украинского государства с неограниченным сроком действия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 мая
28 мая
21 марта
21 марта
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Opel Insignia
Opel Insignia
Цфат
Цфат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат