Горячие Новости

Облако тегов

Местные ячейки регионалов на Луганщине выступили против решений съезда ПР

Местные ячейки регионалов на Луганщине выступили против решений съезда ПР

Стахановской и лисичанской городскими организациями Партии регионов были обнародованы заявления, которые имеют отношение к последнему партийному съезду, что состоялся 29 марта 2014 года, где указано, что партийным руководством не было сделано выводов из всех тех событий, что успели произойти за последнее время, а также продолжает следовать той же системе руководства.

В заявлении лисичанской городской организации Партии регионов говорится о том, что после рассмотрения результатов съезда, который прошел 29 марта нынешнего года, лисичанской городской организации Партии регионов, к сожалению, приходится признать то, что партийным руководством не было сделано никаких выводов из всех тех событий, что произошли за последнее время. Также руководство продолжает следовать такой же системе руководства, что была сложена за последние несколько лет, той же системе, которой был порожден вождизм в партии, а также было заставлено мощнейшую политическую структуру заниматься обслуживанием интересов определенных финансово-промышленных олигархических групп.

Кроме того, в данном заявлении также идет речь и о том, что лисичанской городской организацией Партии регионов выражается несогласие с решениями XIV съезда Партии регионов. Также они настаивают на том, чтобы решениями съезда были отражены интересы всей Партии регионов, всех ее членов с абсолютно всех регионов Украины, они не должны быть результатом каких-либо кулуарных договоренностей или же выражением интересов руководства только лишь нескольких партийных организаций.

Обращение стахановских регионалов.

Отметим также, что стахановскими регионалами, в свою очередь, было составлено обращение к Александру Ефремову, который является председателем Луганской областной организации Партии регионов. В данном обращении речь идет о том, что стахановские регионалы были удивлены тем, что Михаил Добкин был выдвинут кандидатом на президентских выборах от Партии регионов по той причине, что все они хотели бы узнать, что конкретно было сделано господином Добкиным для развития государства, партии, а также стабилизации ситуации, которая произошла на Украине по причине последних событий. В обращении также говорится о том, что если в заслугу данного кандидата ставить проведение съезда депутатов всех уровней (или жителей Юго-Востока) Украины, то это является пустым звуком и позором для всей Партии регионов.

Кроме того, стахановскими регионалами обращается внимание на то, что еще большее удивление у первичных партийных организаций города было вызвано последним заявлением Бориса Колесникова, который является секретарем президиума Партии регионов. В своем заявлении он предлагает 15 апреля 2014 года самовыдвиженцам-регионалам снимать свои кандидатуры под угрозой того, что если они это не выполнят, то будут исключены из партийных рядов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Харьковская область
Харьковская область
11 апреля
11 апреля
Мариуполь
Мариуполь
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Википедия
Википедия
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе