Горячие Новости

Облако тегов

Доход «регионала» Царева за 2013 год составил 234,1 тысячи гривен

Доход «регионала» Царева за 2013 год составил 234,1 тысячи гривен

Олег Царев, народный депутат и член Партии регионов, в декларации о доходах отметил, что в 2013 году получил 234 тысячи гривен зарплаты, доходы его семьи составили около 1,8 миллиона гривен от продажи имущества, дивидендов, процентов, предпринимательской деятельности. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного журнала для современных инвесторов «Биржевой лидер».

Имущество Олега Царева.

Царев отметил, что является владельцем двух земельных участков общей площадью почти три сотки. На членах семьи числятся практически 28 гектаров земли. Политик задекларировал, что имеет дом на 154 кв. м и квартира на 64,5 «квадрата». Его семья имеет дом на 515 кв. м, садовый дом на 190,8 кв. м и шесть квартир - от 51,4 кв. м до 198,3 кв. м. Таким образом, у семейства Царевых есть три дома и семь квартир. Также на их семью зарегистрировано другое недвижимое имущество - четыре помещения общей площадью более 200 кв. м. Народный депутат ездит на «Лексусе» и «Тойоте Кэмри», а семья – на «Порш Кайен».

По словам кандидата в президенты, его семья владеет прицепом «Stema». Стоит отметить, что в слове «причіп» при заполнении декларации депутат допустил сразу две ошибки, написав «прічип». На сегодняшний день ЦИК уже зарегистрировал четырнадцать кандидатов на внеочередные выборы президента страны 25 мая текущего года. Среди членов семьи Царева — супруга, двое сыновей и двое дочерей.

Кандидаты в президенты обнародовали свои доходы за 2013 год.

Экс-глава Службы внешней разведки и кандидат в президенты Николай Маломуж задекларировал 313 130 гривен доходов в прошлом году. 249 130 гривен из его доходов — заработная плата, 64 тысяч гривен – прибыль от отчуждения движимого и недвижимого имущества. Супруга Маломужа задекларировала 2 771 370 гривен доходов, где 80 520 гривен - это зарплата, 2 564 358 гривен – наследство, 126 492 гривны – прибыль от отчуждения движимого и недвижимого имущества. Политик имеет квартиру площадью 81,1 кв. м.

Кандидат в президенты Андрей Гриненко задекларировал 5 604 055 гривен доходов в минувшем году. Его доходы составили подарки, призы, выигрыши в размере 4 384 617 гривен, доход от осуществления предпринимательской и независимой профессиональной деятельности – 719 438 гривен, 500 тысяч гривен составляют остальные виды доходов. В собственности политика находится два земельных участка и другое недвижимое имущество площадью 1 211,3 кв.м. Также в собственности Гриненко есть автомобиль Mercedes-Benz GL500, гидроцикл Bombardier GTX ISLTD 260, квадроцикл Bombardier Outlender и багги Bombardier Commander 1000. У членов его семьи есть автомобиль Porsxhe Cayenne Turbo.

Сергей Тигипко задекларировал — 263,58 миллиона гривен, из этого числа 8,6 миллиона гривен заработали члены его семьи.

Доход Михаила Добкина за прошлый 2013 год составил — 21, 09 миллиона гривен, из которых 17, 94 миллиона гривен получила его семья.

Имение Царева: 7 квартир и 2 дома.

Народный депутат украинского государства от Партии регионов, кандидат на пост президента Украины Олег Царев, за прошедший год задекларировал доходы, сумма которых равна 234 тысячам 149 гривнам.

Как описано в декларации о его доходах, которая опубликована на сайте Центрального избирательного комитета, в данную сумму входит заработная плата, иные выплаты и вознаграждения.

Помимо того, регионал имеет в своей собственности два участка земли, площадь которых насчитывает 1 тысячу 348 квадратных метров и 1 тысячу 502 квадратных метров, а также дом, площадь которого 154 квадратных метров и квартира, площадь последней составляет 64,5 квадратных метра.

Кандидат на пост главы государства владеет двумя автомобилями - Lexus и Toyota. На банковских счетах у Царева имеется 508 тысяч 676 гривен.

Совокупная сумма доходов семьи Царева, в составе которой жена, 2 дочери и 2 сына, составляет 1 миллион 234 тысячи 792 гривны. У членов семьи Царева имеется 4 участка земли, 6 квартир, 1 дом и дачный дом.

Кроме этого, Царев также подчеркнул, что его семья имеет в собственности прицеп "Stema". К тому же в слове "причіп" он совершил одновременно две ошибки - написав "прічип".

В итоге, у семьи Царевых - семь квартир и три дома. Также на семью Царева записаны иные объекты недвижимого имущества - четыре помещения с совокупной площадью, превышающей 200 квадратных метров.

Народный депутат ездит на "Лексусе" и "Тойоте Кэмри", а его семья - на "Порш Кайен".

Декларация Юлии Тимошенко.

Вместе с этим Юлия Тимошенко не указала в декларации ни количество автомобилей, ни банковских счетов, ни недвижимости. В документе указывается лишь квартира, площадь которой 59,4 квадратного метра и 180 тысяч гривен заработной платы. В остальных пунктах декларации отмечены прочерки.

Также в документе не указаны члены ее семьи - супруг Александр и дочь Евгения, доходы которых она также не указала.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
PlayStation 4
PlayStation 4
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Андижан
Андижан
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd