Горячие Новости

Облако тегов

Любое применение оружия в АРК приведет к конфликту - Царев

Любое применение оружия в АРК приведет к конфликту - Царев

Любые конфронтации в Автономной Республике Крым приведут к необратимым последствиям. Тем более, если дело дойдет до вооруженного противостояния между самообороной Евромайдана и пророссийски настроенными силами. Такого мнения придерживаются не только политические эксперты, но и отдельные политики, которые, собственно, и влияют на ситуацию. Как написал на своей социальной страничке «Фейсбук» депутат от Партии регионов Олег Царев, Киеву ни в коем случае не стоит посылать вооруженных людей в Крым. Такие действия могут привести к кровопролитию и расколу державы. Подробности в материале журналистов интернет-издания «Биржевой лидер».

Все больше народных депутатов Украины высказывается против силового сценария разрешения политического кризиса в Украине и тем более в Крыму. Как отметил в своем интернет-блоге на социальном портале «Фейсбук» депутат от ПР Олег Царев, который еще до захвата оппозицией власти в стране призывал решить вопрос Евромайдана любым путем, сегодня категорически против силовых методов урегулирования конфликта в Крыму. Непосредственно на стене интернет-сервиса он выложил сообщение, в котором призывает официальный Киев воздержаться от направления на полуостров вооруженных людей.

Идея хорошая – реализаторы плохие.

В первую очередь в своем послании он обращается к новоизбранной власти принять все меры для того, чтобы воздержаться от использования оружия. Он призывает ни под каким предлогом не посылать в Крым автобусы и железнодорожные составы с вооруженными людьми. Также он заявил, что прекрасно понимает, за что свои жизни отдали молодые парни на Майдане. В тот момент в столице собралось много идейных активистов и в то же время порядочных молодых людей. Однако, несмотря на это, он в очередной раз убедился, что многие из их числа сегодня просто разочарованы деяниями новоизбранной власти. Такие настроения ему довелось услышать от представителей «Правого сектора», которые недавно нагрянули к нему домой в «гости».

Бесконтрольное оружие.

Также Царев высказал свою обеспокоенность относительно того количества оружия, которое сегодня вольно гуляет по рукам так называемых самооборонцев. И это в тот момент, когда Украина на грани дефолта. Ведь если появятся задержки зарплат, пенсий и прочих социальных выплат, а они уже начались, это оружие обязательно выстрелит.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Adidas AG
Adidas AG