Горячие Новости

Облако тегов

Любое применение оружия в АРК приведет к конфликту - Царев

Любое применение оружия в АРК приведет к конфликту - Царев

Любые конфронтации в Автономной Республике Крым приведут к необратимым последствиям. Тем более, если дело дойдет до вооруженного противостояния между самообороной Евромайдана и пророссийски настроенными силами. Такого мнения придерживаются не только политические эксперты, но и отдельные политики, которые, собственно, и влияют на ситуацию. Как написал на своей социальной страничке «Фейсбук» депутат от Партии регионов Олег Царев, Киеву ни в коем случае не стоит посылать вооруженных людей в Крым. Такие действия могут привести к кровопролитию и расколу державы. Подробности в материале журналистов интернет-издания «Биржевой лидер».

Все больше народных депутатов Украины высказывается против силового сценария разрешения политического кризиса в Украине и тем более в Крыму. Как отметил в своем интернет-блоге на социальном портале «Фейсбук» депутат от ПР Олег Царев, который еще до захвата оппозицией власти в стране призывал решить вопрос Евромайдана любым путем, сегодня категорически против силовых методов урегулирования конфликта в Крыму. Непосредственно на стене интернет-сервиса он выложил сообщение, в котором призывает официальный Киев воздержаться от направления на полуостров вооруженных людей.

Идея хорошая – реализаторы плохие.

В первую очередь в своем послании он обращается к новоизбранной власти принять все меры для того, чтобы воздержаться от использования оружия. Он призывает ни под каким предлогом не посылать в Крым автобусы и железнодорожные составы с вооруженными людьми. Также он заявил, что прекрасно понимает, за что свои жизни отдали молодые парни на Майдане. В тот момент в столице собралось много идейных активистов и в то же время порядочных молодых людей. Однако, несмотря на это, он в очередной раз убедился, что многие из их числа сегодня просто разочарованы деяниями новоизбранной власти. Такие настроения ему довелось услышать от представителей «Правого сектора», которые недавно нагрянули к нему домой в «гости».

Бесконтрольное оружие.

Также Царев высказал свою обеспокоенность относительно того количества оружия, которое сегодня вольно гуляет по рукам так называемых самооборонцев. И это в тот момент, когда Украина на грани дефолта. Ведь если появятся задержки зарплат, пенсий и прочих социальных выплат, а они уже начались, это оружие обязательно выстрелит.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Государственная граница
Государственная граница
Instagram
Instagram
23 октября
23 октября
Луганская область
Луганская область
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу