Горячие Новости

Облако тегов

Правый сектор ездит на авто Януковича: "А что, их покупать?"

Правый сектор ездит на авто Януковича: "А что, их покупать?"

Одиозный лидер известной украинской праворадикальной организации "Правый сектор" приезжал в город Ривне на личном автомобиле беглого бывшего президента страны Виктора Януковича. Как сообщают СМИ, об этом официально говорится в посте на интернет-странице "Правого сектора" в социальной сети Facebook.

Весьма неоднозначная ситуация.

Все началось с того, что в конце прошлого месяца нескольким активистам "Правого сектора" удалось найти двадцать поистине роскошных и элитных автомобилей под городом Киевом, общей стоимостью не менее двух миллионов американских долларов. По словам самих же активистов, все это добро принадлежало до этого Януковичу-младшему.

А уже на этой недели дорогостоящие иномарки в очередной раз засветились в прессе. Так, журналисты в Ривне утверждают, что одно из авто известного лидера "Правого сектора" Д. Яроша, а именно тюнингованный GMC Savana, сильно напоминает модель из вышеупомянутого автомобильного парка сына В. Януковича. Об этом, в частности, написало популярное издание "ЧаРивне".

Здесь подчеркивается, что данный автомобиль был замечен двадцать шестого марта этого года, когда г-н Ярош приехал на похороны своего убитого побратима А. Музычко (Саши Белого). "Прибывший лидер "Правого сектора" постоянно ходил с большим количеством своих охранников. За ним все время вели наблюдение", - отмечают сотрудники издания.

В ответ на такие предположения работников СМИ, на интернет-странице данной организации появилось сообщение следующего содержания: "Извините, а Правый сектор в революционные времена должен был ПОКУПАТЬ себе машины? Это, во-первых. А во-вторых, везти Д. Яроша в небронированном автомобиле - это преступление халатности. Как-то уж не очень хочется в ближайшем времени быть и на его похоронах...".

Как пользователи соцсети отнеслись к конфискации автомобилей Януковича "Правым сектором".


В свою очередь, как стало известно экспертам раздела "Новости мира" независимого аналитико-информационного онлайн-издания "Биржевой лидер", многочисленные пользователи социальной сети Facebook весьма неоднозначно отнеслись к подобного рода признанию. Многие из них попросту не поддержали такой поступок представителей "Правого сектора". Вот, к примеру, как выглядят наиболее популярные комментарии под скандальным интернет-постом:

"Другими словами машина оказалась ворованной. Это какими же дебилами нужно быть чтобы за целый миллион гривен просрать поддержку сотен тысяч людей", - считает Oleksiy Volkov.

"Тобто як ви самі зараз офіційно стверджуєте, поки що національної революції так і не досягли, але от машини вже є. не по тій стежці хлопці ви йдете. по тій вже дехто ходив - вона веде у всім відомий ростов на дону", - пишет Max Karmiletsky.

«А на основании чего нужно отжимать чужое? Революция никак не оправдание для грабежа собственности, которая должна быть немедленно возвращена государству», - написал Алексей Бобовников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 июня
28 июня
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Платежные системы
Платежные системы

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН