Горячие Новости

Облако тегов

Шуфрич объяснил, кто погубил Януковича и ПР в Украине

Шуфрич объяснил, кто погубил Януковича и ПР в Украине

Народный депутат Украины Нестор Шуфрич объяснил, кто погубил бывшего президента и Партию регионов в Украине.
Кто, по мнению политика, стал причиной "политической смерти" Януковича и Партии регионов, выясняли аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Народный депутат Нестор Шуфрич заявил, что он всегда выступал против политики бывшего вице-премьер-министра Украины Сергея Арбузова, однако получил на это от Виктора Януковича довольно резкий ответ. Об этом политик рассказал, выступая на закрытой части съезда партии регионов, состоявшегося сегодня, 29 марта.

Депутат считает, что партия была отстранена и забыта.

Он рассказал, что ему очень тяжело вспоминать события, которые происходили в течение четырех последних лет. По его мнению, партия была забыта и отстранена, добавив, что информация о том, что "регионалы" никогда об этом не говорили, является неправдой. Шуфрич подчеркнул, что об этом говорили всегда.

Политик вспомнил, как после того, как было принято решение о приостановке подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом, он, находясь в Администрации президента, громко заявил, что "арбузовщина" всех погубит. Янукович отреагировал на это довольно резко, сказав "Нестор, достаточно".

Коснувшись темы бегства Виктора Януковича из страны, Шуфрич заявил, что человек, которому они все доверяли и отдали много лет своей жизни, просто сбежал, бросив их всех.

Прокомментировал Шуфрич и предстоящие выборы президента. Он рассказал, что обратился к Сергею Тигипко и Михаилу Добкину с просьбой снять голос в пользу того из кандидатов, у кого будет больший рейтинг. Он рассказал, что убеждал обоих, что нужно выдвигать единого кандидата, однако, скорее всего, они так и не сумели договориться.

Шуфрич отметил, что Тигипко показал хороший результат на прошлых выборах президента, а Добкин проявил стойкость во время недавних событий в стране.

Шуфрич считает, что доллар затмил Януковичу сознание.

По мнению Нестора Шуфрича, бывший премьер-министр страны Николай Азаров до последнего противостоял политике, проводимой Сергеем Арбузовым. А появление "золотых слитков" депутат объяснил отстранением экс-премьера от финансовых потоков. Кроме того, Шуфрич поблагодарил за проявленную стойкость Владимира Рыбака и Александра Ефремова.

По словам "регионала", доллар затмил сознание Януковича, отсюда и появление золотых батонов. По его словам, члены партии никакого отношения к этим долларам и слиткам не имеют.

Шуфрич напомнил, что за партией регионов стоит 10 миллионов человек, поэтому он не сомневается в победе своей политической силы. Однако для того, чтобы победить, необходимо забыть принципы личной преданности, поставив на первое место принцип профессионализма.

Напомним, что в ходе сегодняшнего съезда партии регионов делегаты лишили партийных билетов Виктора Януковича, Николая Азарова, Сергея Арбузова, Эдуарда Ставицкого, Андрея Шишацкого и Александра Клименко, упразднив должность почетного главы партии.

Иную точку зрения на побег Виктора Януковича из Украины высказал депутат Владимир Рыбак.

По мнению экс-спикера Верховной Рады Украины Владимира Рыбака, экс-президент Виктор Янукович спешно бежал из Украины из-за реальной угрозы его жизни в связи с Майданом. "Об этом он рассказал украинским журналистам после завершении работы XIV съезда Партии регионов", - передает корреспондент "Биржевого лидера" из Донецка. Владимир Рыбак считает, что «была реальная угроза его жизни. А что, сейчас некому угрожать?», - неожиданно задал вопрос Рыбак, окружившим его корреспондентам СМИ.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Лукойл
Лукойл
Львов
Львов
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
31 января
31 января