Горячие Новости

Облако тегов

Наталья Королевская также примет участие на президентских выборах

Наталья Королевская также примет участие на президентских выборах

Еще одна из фигур современного политического круга, экс-глава Министерства труда и социальной политики Наталья Королевская, сегодня подала в главный избирательный орган страны документы для проведения процедуры регистрации ее кандидатом на предстоящих выборах президента украинского государства.

У Королевской появилась новая мечта.

Сегодня Наталья Юрьевна подала документы для регистрации кандидатом на главную государственную должность. Как показывает ее прошлое, в амбициях она никогда недостатка не ощущала.

В 18 лет, вскоре после окончания школы с неплохими результатами и серебряной медалью, эта женщина впервые попробовала свои силы в бизнесе. За 6 лет работы в фирме она сумела построить карьеру от простого менеджера до коммерческого директора. За годы работы ее амбиции только возрастали, и в 23 года она уже открыла собственную фирму, которую за 10 лет работы сумела превратить в один из крупнейших холдингов Украины. Приобретя по предложению руководства области, акции предприятия «Луганскхолод», за годы управления предприятием, она сделала продукцию будущего известной и популярной по всей Украине а фирме обеспечила стабильную и прибыльную деятельность.

Таким образом, торговая марка «Королевское мороженое» стала узнаваемой и покупаемой. Параллельно с ведением бизнеса, Королевская получила 2 высших экономических образования. По информации СМИ, некоторое время она даже жила и работала в Москве.

Политическая карьера целеустремленной женщины.

Внимания заслуживает и роль Королевской в современной политической истории Украины. За 2 года пребывания в «Блоке Юлии Тимошенко», Наталья Юрьевна из рядового члена партии превратилась в помощницу самой леди Ю. Некоторое время ее даже называли «Луганской Юлей без косы», отмечая тем самым схожесть двух женщин-политиков по показателям внешней красоты, целеустремленности и амбициозным чертам характера.

Как теперь будут развиваться взаимоотношения между бывшими политическими соратницами, неизвестно, ведь Тимошенко также заявляет о намерении баллотироваться на пост президента на внеочередных выборах 25 мая. На съезде партии «Батькивщина», запланированном на 29 марта, Тимошенко намерена просить выдвижения своей кандидатуры на выборы от этой партии, которую длительное время возглавляла.

Предвыборная программа Натальей Юрьевной на данное время в украинских средствах массовой информации не опубликована, ее появление пока что ожидается. Как заявила сама Королевская, главной задачей, которую она, как кандидат в президенты, считает приоритетной, является искоренение такого явления, как коррупция, создание условий, способствующих развитию бизнеса, легализация теневой экономики, развитие социальной сферы.

По ее словам, за проведение реформирования страны заплатили олигархи, люди с высоким достатком. Как бывший министр социальной политики, она прекрасно понимает все проблемы самых незащищенных граждан государства и готова сделать все возможное для обеспечения для всех граждан Украины достойного уровня жизни.

Какие кандидаты уже подали документы в ЦИК.

В Украине уже немалочисленны кандидаты на пост президента Украины. Так, в ЦИК уже успели подать документы не только Наталья Королевская, но и многие другие.

26 марта свою кандидатуру на пост главы государства выдвинул бывший вице-премьер Украины Юрий Бойко. Он уже успел оформить все необходимые документы в Центральной избирательной комиссии.

В ЦИК зарегистрированы также бывший заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин. Свое желание баллотироваться в президенты Украины выразил также бывший глава Харьковской областной администрации Михаил Добкин, один из лидеров политической фракции Партия регионов Сергей Тигипко, а также президент Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович.

Для регистрации в ЦИК также подала свои документы бывший премьер-министр Украины и лидер политпартии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Отметим, что экс-премьер стала 17-м претендентом на пост президента Украины.

Лидер организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош также намерен баллотироваться в президенты Украины. Руководитель организации уже успел оформить все необходимые документы для регистрации в Центральной избирательной комиссии. От политической партии «Свобода» намерен вдвинуть свою кандидатуру Олег Тягнибок.

Что касается политической партии «УДАР», то его лидер, Виталий Кличко, отказался выдвигать свою кандидатуру на должность президента Украины в пользу Петра Порошенко. Отметим, что несколько проведенных социологических опросов показывают, что многие жители Украины готовы поддержать кандидатуру Петра Порошенко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кембридж
Кембридж
Города Литвы
Города Литвы
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Акция протеста
Акция протеста

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
10 марта
10 марта