Горячие Новости

Облако тегов

Порошенко не считает Тимошенко политическим конкурентом для себя

Порошенко не считает Тимошенко политическим конкурентом для себя

Народный депутат Украины, известный в стране бизнесмен Петр Порошенко заявил, что он не считает Юлию Тимошенко своим политическим оппонентом на предстоящих выборах главы государства. Почему Порошенко уверен, что Тимошенко не составит ему политической конкуренции, выясняли аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Кандидат на должность президента Украины Петр Порошенко заявил, что он не видит в Юлии Тимошенко своего политического оппонента в предстоящей президентской гонке.

Политик заявил, что Тимошенко не будет для него политическим конкурентом, добавив, что если Тимошенко поддержала бы идею выдвижения единого кандидата от демократических сил, то он обязательно оценил бы такой поступок. Если же она не согласится поддержать единого кандидата, то тогда она станет всего лишь избирательным конкурентом, не более того.

Порошенко подчеркнул, что после выборов политики постараются добиться объединения всех демократических сил. Он отметил, что прекрасно понимает, насколько опытным политиком является Тимошенко, и именно поэтому ожидает только поддержки с ее стороны.

Напомним, что сегодня, 29 марта, Виталий Кличко заявил, что его политическая сила поддержит Петра Порошенко как единого кандидата от демократических сил на предстоящих выборах президента Украины.

Юлия Тимошенко заявила, что поддержит Порошенко, если он победит на выборах.

Отметим, что ранее Юлия Тимошенко заявила, что она окажет свою поддержку Петру Порошенко, если он победит на предстоящих выборах. Бывший премьер-министр заявила, что готова поддержать проведение в стране реформ, добавив, что все равно на предстоящих выборах победит кандидат от демократических сил.

Порошенко не назвал, кого он видит премьер-министром в случае своей победы на выборах.

Кандидат на должность президента Украины Петр Порошенко не захотел говорить, кого бы он хотел видеть главой правительства в случае своей победы на предстоящих президентских выборах. По его словам, новое правительство Украины будет формироваться уже после выборов в Верховную Раду. Порошенко отметил, что он является противником того, чтобы из президента делали тирана или монарха, поэтому всегда будет действовать сугубо в рамках украинского законодательства.

Однако он тоже полагает, что Украине сейчас необходимо провести полную перезагрузку власти, однако это будет сделано по законам Украины.

Напомним, что Центральная избирательная комиссия Украины уже зарегистрировала пятерых кандидатов на должность главы государства: экс-первого заместителя генерального прокурора Украины Рената Кузьмина, экс-главы Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина, бывшего вице-премьер-министра Юрия Бойко, предпринимателя и президента Всеукраинского еврейского конгресса Вадима Рабиновича и депутата Сергея Тигипко, который, несмотря на то, что является членом Партии регионов, принял решение участвовать в президентской гонке как самовыдвиженец.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 октября
22 октября
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Путин
Владимир Владимирович Путин

Cоca-Cоla
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна