Горячие Новости

Облако тегов

Турчинов поставит на голосование отставку Авакова

Турчинов поставит на голосование отставку Авакова

Александр Турчинов, который в настоящий момент занимает пост исполняющего обязанности президента Украины, а также являющийся председателем Верховной Рады, выступил с общением о том, что он поставит на голосование вопрос об отставке министра внутренних дел, чей текущий пост занимает Арсен Аваков. Именно такое заявление сделал Олег Однороженко, координатор активистов из «Правого сектора», во время штурма здания парламента. Ссылается Однороженко на заявления Олега Ляшко, который является внефракционным народным депутатом. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В своем заявлении Однороженко отмечает, что телевизионные каналы Российской Федерации демонстрировали, что на территории Украины была захвачена Верховная Рада, однако сегодня, 27 марта, никакого захвата Верховной Рады не будет, ибо Ляшко заявил о том, что есть зарегистрированное внеочередное заседание, на котором будет рассматриваться вопрос, который касается отставки Авакова.

Аваков должен покинуть свой пост.

Отметим, что сегодня вечером, 27 марта, в городе Киеве прошел митинг активистов, которые представляют организацию «Правый сектор». Проходил митинг под стенами здания парламента, после чего он был завершен и его участники покинули территорию здания.

Таким образом, активист данной организации Однороженко добавил, что им удалось получить однозначный ответ по поводу того, что завтра, 28 марта, будет проходить внеочередное собрание, в процессе которого Верховная Рада планирует рассмотреть вопрос о том, чтобы отстранить Авакова. Также по данному факту будет собрана комиссия, которая займется расследованием всех тех преступлений, которые были зафиксированы за время последнего месяца. Все требования, которые выдвигали представители организации, были полностью удовлетворены.

Напомним, что завтра, 28 марта, в девять утра активисты решили собраться под зданием Верховной Рады. Сделать это они решили для того, чтобы держать под контролем процесс по увольнению министра внутренних дел, который в настоящий момент занимает Арсен Аваков. Также активисты будут требовать создания временной следственной комиссии. Что же касается самого митинга, то он был окончен гимном Украины.

Сотрудники милиции, которые следили за порядком во время митинга, заявили о том, что действительно все прошло достаточно мирно, поэтому у них не было причин для того, чтобы вмешиваться в этот процесс. Сами же активисты настроены на то, чтобы добиться своей цели, так как их полностью не устраивает то положение, которое в настоящий момент образовалось в украинском государстве. В ближайшее время будут проходить и другие митинги, в которых будут принимать участие эти же активисты, чтобы доказать свою позицию и довести дело до конца.

 

С незаконными вооруженными формированиями будут бороться, останется ли Аваков или уйдет.

 
Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», новая власть приняла принципиальное решение бороться с незаконными вооруженными формированиями. В ответ на обвинения в том, что погибший во время спецоперации Саша Билый был патриотом, который хотел и мог защищать Украину с оружием в руках, Арсен Аваков заметил, что патриоты записываются в Национальную гвардию и на вполне законных основаниях с оружием в руках защищают Родину, а не занимаются незаконными действиями. Вчерашние события - требование людей у стен парламента отправить министра в отставку - глава МВД Украины у себя в Facebook еще не прокомментировал (Аваков активно комментирует текущие события на своей странице в этой социальной сети). Но при этом в интервью изданию «Цензор.Нет» министр подчеркнул, что он предлагал «Правому сектору» открытый и прозрачный диалог, но эти люди хотят другого – у них иной сценарий. Аваков также сообщил, что к ответственности он готов.
 
Как ранее сообщал «Биржевой лидер», разобраться с незаконными вооруженными формированиями потребовал от силовиков глава правительства Арсений Яценюк. Просили разобраться и пресечь деяния, допускаемые такими людьми, как Музычко, и многие украинские политики, отмечая, что подобные действия дискредитируют страну в глазах мирового сообщества, не способствуют объединению государства. В частности, просил Министерство внутренних дел разобраться с Билым депутат Геннадий Москальпотому что «стыдно за страну».
 
Музычко получил известность после появления в Интернете видео, на которых он с огнестрельным оружием в руках учит разных чиновников, как им нужно работать, позволяя при этом себе рукоприкладство по отношению к людям.
 
Видео Youtube :
 
Когда на этот момент обратил внимание Аваков, Музычко пообещал приехать в Киев и «повестить министра за ноги». За несколько дней до гибели один из лидеров «Правого сектора» заявил о плане властей по его физическому устранению.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Google Sites
Google Sites
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)