Горячие Новости

Облако тегов

Москаль призвал МВД разобраться с Сашей Белым, потому что "стыдно за Украину"

Народный депутат Геннадий Москаль

Массовые беспорядки на территории Украины начали зарождаться в начале января этого года. Вместе с мирными митингующими демонстрантами на майдан вышли и специально обученные группировки. Известный всем «Правый сектор» во главе с Дмитрием Ярошем и другие ультрарадикальные группировки были направлены на разжигание массового конфликта между мирными митингующими и правоохранительными органами. Много людей погибло, еще больше было раненых.   

В ходе всех событий появилось много, теперь уже известных, личностей, поддерживающих ультрарадикальные настроения. Одними из них являются лидер группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош, который недавно заявил, что будет подавать свое кондидатуру на пост президента Украины и знаменитый своим безобразным поведением Сашко Белый, который также успел отличиться.

В Украине «полный беспредел».

Недавно было опубликовано обращение народного депутата фракции ВО «Батькивщина» Геннадия Москаля. Он написал на своей страничке в Фейсбуке, что это полный беспредел, который творится на территории Украины и что во всем виновато бездействие главы МВД Украины Арсена Авакова. Это недопустимо, чтобы какие-то хулиганы из «Правого сектора» избивали представителей органов власти. Позор для Украины как для европейского государства, о чем говорит Москаль.
 
Депутат фракции ВО «Батькивщина» обратися с просьбой к главе МВД Арсену Авакову, чтобы он призвал забрать оружие у ровенского активиста «Правого сектора» Саши Белого. Также он призвал отобрать огнестрельное оружие у других ультрарадикальных группировок, о чем написал Москаль.
 
Написать данное обращение через Фейсбук подвигло депутата ВО «Батькивщина» Геннадия Москаля из-за того, что глава МВД Украины не обращал на него никакого внимания, и в том числе на его официальные заявки.
 
«Призываю всех активистов Евромайдана и участников ультрарадикальных группировок сдать незарегистрированное оружие и записаться в Национальную гвардию. Также прошу главу МВД Украины Арсения Авакова отправить в город Ровно представителей правоохранительных органов и отобрать огнестрельное оружие у Саши Белого и его сообщников и единомышленников и мобилизировать их в Национальную гвардию», - говорит депутат ВО «Батькивщина» Геннадий Москаль.
 
Стыдно за Украину. Ежедневно смотреть и читать, как эти так называемые «герои майдана» продолжают крушить, ломать и бесчинствовать на землях украинских, создавая псевдореволюцию на Украине. Позор для всей бездействующей милиции, позор для Верховной Рады Украины, которая закрывает глаза на все происходящее и остается равнодушной. Этот хаос и беспредел только компрометирует Украину в глазах международного сообщества. Нельзя допустить большего развития этих беспорядков на территории нашего государства и давать разгуливать неадекватным людям с оружием среди мирного населения, как заявляет депутат ВО «Батькивщина» Геннадий Геннадиевич  Москаль.

Ярема разберется с Сашей Белым. 

Первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема убеждает, что никто не избежит ответственности, если совершил неправомерные действия. По его словам, в этом деле не исключение и координатор движения «Правый сектор» на Западной Украине Александр Музычко (Саша Белый). Виталий Ярема попросил только немного времени, чтобы правоохранители смогли разобраться в этом деле.

Вице-премьер отмечает, что действительно произошло нарушение общественного порядка. Однако, по его мнению, уголовное нарушение произошло ввиду революционных действий и ситуаций, которые возникли по всей Украине. Ярема объясняет, что нельзя к участникам акции применить силовые действия. «Поэтому к таким вопросам мы подходим чрезвычайно взвешено», - подметил Виталий Ярема.
 
В то же время он напоминает, что сотрудники правоохранительных органов, как раньше, не пользуются авторитетом, поэтому очень трудно наказать виновных. Также бездействие милиции вице-премьер объясняет их плохим морально-психологическим состоянием. «Я не скрываю, они в большинстве боятся идти на столкновения с представителями радикальных организаций», - заявил представитель Кабмина. Именно поэтому Виталий Ярема просит немного времени, чтобы вывести правоохранителей из этого состояния. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскоп
Гороскоп
Электронная торговля
Электронная торговля
Мамба
Мамба

Олег Пономарь
Марбелья
Марбелья
Грипп
Грипп