Горячие Новости

Облако тегов

В Донецк и Луганск едут наемники «Правого сектора»

В Донецк и Луганск едут  наемники «Правого сектора»

Спешим сообщить о том, что в города Донецк и Луганск направляется колонна с вооруженными наемниками из «Правого сектора». МИД Российской Федерации предупреждает о том, что на Украине есть большая вероятность провокаций. Ранее Министерством проинформировало о том, что к ним постоянно поступают сообщения с Украины, в которых звучит просьба о защите мирных граждан страны от боевиков.

МИД РФ: в Украине продолжают бесчинствовать боевики, в том числе из «Правого сектора».

В Российскую Федерацию приходит большое количество сообщений, в которых просят о защите мирных граждан, об этом сказали в Министерстве.
На территории Украины продолжают бесчинства боевики, среди которых и те, кто состоит в «Правом секторе». В Россию поступает большое количество обращений, в которых говорится о просьбе защитить мирных граждан, данные обращения обещают рассмотреть. Так сообщается в официальном заявлении МИД Российской Федерации.

 

В Министерстве решили напомнить о том, что 14 марта в городе Харьков боевиками была устроена провокация по отношению к мирным демонстрантам. В МИД говорят о том, что в результате открытой стрельбы, которую производили боевики, погибли два человека, кроме того, имеются также и раненые. Также поступает и тревожная информация о том, что из города Харьков в Луганск и Донецк направляется колонна с вооруженными наемниками из «Правого сектора», лидерами которого было объявлено об открытии «Восточного фронта», а на одной из швейных фабрик срочным образом занимаются пошивом российской военной формы.

В Министерстве обратили внимание на то, что госсекретарь США и глава МИД России Сергей Лавров во время их встречи в Лондоне обращали внимание на опасности принятых решений Верховной Рады по легитимизации «Правого сектора», а также других радикальных групп путем превращения их в системные силовые структуры наподобие Национальной гвардии. При этом Сергей Лавров настоятельно стал призывать Керри к применению влияния Вашингтона на Киев для того, чтобы пресечь разгул ультранационалистов.

Ранее появилась информация том, что группой неизвестных злоумышленников был похищен лидер партии «Русский блок» в городе Севастополь, депутат городского совета Геннадий Басов. «Русский блок» является второй по количеству членов партией в городском совете, ею отстаиваются интересы русскоязычного населения. Похищение лидера этой партии случилось за день до того, как должен был состояться референдум, где жителям АР Крым предстоит решить, какой статус будет сохранен за автономией.

После того, как появилось такое сообщение, появилась информация о том, что прокуратурой Крыма было возбуждено уголовное дело по отношению к лидерам экстремистской группировки «Правый сектор», а также партии «Братство» за то, что они призывали к военной агрессии, а также совершению террористических актов на территории Автономной Республики Крым.

МВД Украины задержало 32 члена «Правого сектора» после стрельбы в Харькове.

Милицией задержаны 32 боевика “Правого сектора” и 6 пророссийских активистов  в связи со стрельбой на улице Рымарской в Харькове. Данная информация размещена на сайте МВД.

14 марта в 22.00 на улице Рымарской в Харькове произошел конфликт между пророссийски активистами и боевиками “Правого сектора”. По ходу конфликта боевики забаррикадировались в доме № 18 (где находится офис “Патриот Украины”, входящей в  “Правый сектор”).

При попытке активистов войти в помещение, из окон второго этажа в их сторону полетели “коктейли Молотова” и началась стрельба из огнестрельного оружия. Позже некоторые СМИ писали что был атакован офис “Патриотов Украины”.
 

 


Харьковская милиция открыла ряд уголовных производств по факту событий, имевших место в ночь с 14 на 15 марта на Рымарской улице с квалификацией по пунктам 1, 5, 12 части  2 статьи 115 (умышленное убийство), части 2 статьи 294 (массовые беспорядки), статьи  348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) Уголовного Кодекса Украины.

В ходе данного инцидента от полученных огнестрельных ранений погибли два человека, которые в момент гибели  находились на улице среди  пророссийских активистов. Также имеются раненые в количестве четырех человек, из которых один  - работник милиции. Надо особо заметить, что он находился в форменной одежде и был при исполнении служебных обязанностей.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Дом-2 История
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»

Nordhill Capital
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
24 февраля
24 февраля
Влад Кадони
Влад Кадони