Горячие Новости

Облако тегов

Москва обещает защиту Харькову, Донецку и Луганску

Москва обещает защиту Харькову, Донецку и Луганску

В Москве планируют рассмотреть обращения с просьбой о защите мирных граждан, которые поступают с Украины. Именно так говорится в заявлении МИД Российской Федерации. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В заявлении МИДа России сказано о том, что к правительству достаточно много поступает различных просьб о том, что мирные жители Украины выражают желание, чтобы Российская Федерация защитила их. В правительственном ведомстве уже отметили, что все обращения, которые поступили в правительство, будут рассмотрены в ближайшее время. Таким образом, если верить данным, которыми оперируют в МИД, то к ним поступила информация тревожного характера о том, что в Донецк и Луганск из Харькова выехали несколько колонн вооруженных наемников из организации «Правый сектор». Стоит отметить, что лидеры данного объединения до этого объявили о том, что они открывают так называемый «Восточный фронт». Помимо этого, стоит отметить, что на одной из швейных фабрик в срочном порядке уже начался процесс шитья российской военной формы, что может означать лишь то, что сейчас и правда проходит процесс мобилизации.

Москва хочет защитить восточную часть Украины.

Помимо этого, в заявлении МИД России отмечается, что в Украине все еще продолжаются бесчинства боевиков, в число которых входят и представители организации под названием «Правый сектор». Также стоит сказать, что в пятницу, четырнадцатого марта, в Харькове организация «Правый сектор» решил провести провокацию по отношению к жителям города, которые были частью мирной демонстрации и пришли показать свое отношение к так называемой «новой власти». Таким образом, в результате столкновений между членами «Правого сектора» и мирными митингующими была открыта стрельба со стороны боевиков, что повлекло за собой две смерти, а также достаточно большое количество серьезных ранений.

Напомним, что завтра, шестнадцатого марта, в Крыму будет проходить специальный референдум, в процессе которого политики полуострова хотят получить полную независимость от Украины, а также в дальнейшем присоединиться к территории Российской Федерации. Если верить первым заявлениям, то жители Крыма данную идею поддерживают, а вот власти Киева, наоборот, пытаются доказать, что этот процесс является незаконным, и он не может состояться. В настоящий момент проводится ряд работ, чтобы в случае отключения электроэнергии полуостров был обеспечен электричеством. Таким образом, при этом варианта развития событий можно будет продолжать проводить референдум. В настоящий момент нет точной информации о том, будут ли власти автономии рассматривать еще какие-либо законопроекты, которые так или иначе связаны с ее независимостью и отделением от Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 июня
25 июня
Секс
Секс
Ереван
Столица Армении - Ереван
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
BMW 7
BMW 7
крым
Крым (Крымский полуостров)