Горячие Новости

Облако тегов

На Украине Рабинович станет объединяющим кандидатом в президенты

На Украине Рабинович станет объединяющим кандидатом в Президенты

С приближением даты внеочередных выборов президента Украины начинает расти количество претендентов на эту должность. Сегодня, 25 марта, о желании выставить свою кандидатуру на предстоящих выборах заявил известный в Украине бизнесмен Вадим Рабинович. И непросто заявил, но и подал соответствующие документы в Центральную избирательную комиссию.

Почему бизнесмен принял решение о выдвижении своей кандидатуры, узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Сегодня председатель Всеукраинского еврейского конгресса и известный в Украине бизнесмен Вадим Рабинович подал в Центральную избирательную комиссию Украины документы для регистрации кандидатом на должность президента страны.

После подачи всех необходимых документов Рабинович рассказал журналистам, почему он принял решение принять участие в выборах главы государства.

Рабинович будет участвовать в выборах как самовыдвиженец и хочет помочь стране.

По словам Рабиновича, он подал в ЦИК документы от себя лично, то есть примет участие в выборах президента страны как самовыдвиженец. Он объяснил, что не хочет, чтобы его кандидатуру кто-то выдвигал.

Он объяснил, что решение об участии в президентской гонке является взвешенным, и связано оно с двумя причинами.

Во-первых, бизнесмен хочет развеять многолетний миф, о якобы имеющихся в Украине проявлениях антисемитизма, который сейчас усиленно тиражируется в средствах массовой информации. Он убежден, что своим участием в избирательной кампании он сумеет развеять этот миф, и уже никто не будет поднимать тему антисемитских настроений в Украине.

Второй причиной, которая подтолкнула Рабиновича к участию в президентской кампании, является желание помочь своей стране, для которой сейчас наступило тяжелое время.

По его словам, он является наиболее удачным кандидатом, поскольку не страдает маниакальной жаждой власти, а просто хочет помочь Украине. Именно поэтому, по мнению самого Рабиновича, он является самым удачным кандидатом в это непростое время.

Тигипко тоже примет участие в выборах как самовыдвиженец.

Напомним, что сегодня документы на регистрацию его кандидатом в президенты Украины подал и Сергей Тигипко. Несмотря на то что он является членом Партии регионов, Тигипко, как и Рабинович, будет участвовать в выборах в качестве самовыдвиженца. Впрочем, он надеется, что товарищи по партии поддержат его кандидатуру.

Тигипко объяснил, что подавая документы в ЦИК, он не согласовывал этот шаг ни с Сергеем Левочкиным, ни с Ринатом Ахметовым, ни с Дмитрием Фирташем, добавив, что надеется встретиться с Ринатом Ахметовым в четверг, 27 марта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Twitter
Twitter (Твиттер)
Луна
Луна
Барселона
Барселона
Коста-Брава
Коста-Брава
Ауди А4
Audi A4