Горячие Новости

Облако тегов

На Украине Рабинович станет объединяющим кандидатом в президенты

На Украине Рабинович станет объединяющим кандидатом в Президенты

С приближением даты внеочередных выборов президента Украины начинает расти количество претендентов на эту должность. Сегодня, 25 марта, о желании выставить свою кандидатуру на предстоящих выборах заявил известный в Украине бизнесмен Вадим Рабинович. И непросто заявил, но и подал соответствующие документы в Центральную избирательную комиссию.

Почему бизнесмен принял решение о выдвижении своей кандидатуры, узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Сегодня председатель Всеукраинского еврейского конгресса и известный в Украине бизнесмен Вадим Рабинович подал в Центральную избирательную комиссию Украины документы для регистрации кандидатом на должность президента страны.

После подачи всех необходимых документов Рабинович рассказал журналистам, почему он принял решение принять участие в выборах главы государства.

Рабинович будет участвовать в выборах как самовыдвиженец и хочет помочь стране.

По словам Рабиновича, он подал в ЦИК документы от себя лично, то есть примет участие в выборах президента страны как самовыдвиженец. Он объяснил, что не хочет, чтобы его кандидатуру кто-то выдвигал.

Он объяснил, что решение об участии в президентской гонке является взвешенным, и связано оно с двумя причинами.

Во-первых, бизнесмен хочет развеять многолетний миф, о якобы имеющихся в Украине проявлениях антисемитизма, который сейчас усиленно тиражируется в средствах массовой информации. Он убежден, что своим участием в избирательной кампании он сумеет развеять этот миф, и уже никто не будет поднимать тему антисемитских настроений в Украине.

Второй причиной, которая подтолкнула Рабиновича к участию в президентской кампании, является желание помочь своей стране, для которой сейчас наступило тяжелое время.

По его словам, он является наиболее удачным кандидатом, поскольку не страдает маниакальной жаждой власти, а просто хочет помочь Украине. Именно поэтому, по мнению самого Рабиновича, он является самым удачным кандидатом в это непростое время.

Тигипко тоже примет участие в выборах как самовыдвиженец.

Напомним, что сегодня документы на регистрацию его кандидатом в президенты Украины подал и Сергей Тигипко. Несмотря на то что он является членом Партии регионов, Тигипко, как и Рабинович, будет участвовать в выборах в качестве самовыдвиженца. Впрочем, он надеется, что товарищи по партии поддержат его кандидатуру.

Тигипко объяснил, что подавая документы в ЦИК, он не согласовывал этот шаг ни с Сергеем Левочкиным, ни с Ринатом Ахметовым, ни с Дмитрием Фирташем, добавив, что надеется встретиться с Ринатом Ахметовым в четверг, 27 марта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
23 апреля
23 апреля
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»