Горячие Новости

Облако тегов

Кинокомпании США не дадут права показывать фильмы в Крыму

Кинокомпании США не дадут права показывать фильмы в Крыму

Одни из самых крупных американских производственных кинокомпаний, в частности 20th Century Fox, Universal, Sony Pictures, Paramount Pictures, не намерены передавать права для показа фильмов в крымских кинотеатрах российским дистрибьюторам.

Об этом сообщил Владимир Мирошниченко, директор кинотеатра им. Шевченко, который был раньше остальных построен на полуострове, как передают журналисты раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер», ссылаясь на Новости Крыма.

«Мы имели возможность обсудить этот вопрос со всеми правообладателями на территории Российской Федерации. К примеру, компания «Вест» владеет правами относительно кинотеатрального показа во всех странах СНГ, они имеют права на всю эту территорию, поэтому не должно быть никаких проблем, уже в мае мы получим копию одного из их фильмов и будем его показывать», - отметил Мирошниченко. «Российская компания «Централ партнершип» имеет возможность снимать свои фильмы, так что они у нас выйдут в показ без проблем. Но компания еще является и дистрибьютором Paramount Pictures, а американские компании не намерены же признавать присоединение Крыма к России», - подчеркнул он.

В Крыму больше не будет украинского дубляжа, это должно хорошо повлиять на показатели посещаемости кинотеатров.
«27 марта должна стартовать американская картина «Ной», не ясно, что мы будем делать - украинский дистрибьютор готов дать нам фильм на украинском языке, а российские правообладатели говорят, что не могут нам его дать из-за позиции кинокомпаний. Скорее всего, возьмем на украинском», - продолжил он.

В то же время собеседник агентства констатировал, что насильственная «украинизация» в сфере кино, где после решения конституционного суда Украины фильмы могли идти только с украинском дубляжом, русские фильмы шли с субтитрами, оттолкнула людей от кинотеатров. «Мы проводили опрос, порядка 35% зрителей в Крыму просто прекратили ходить в кино после проведения «украинизации». Сейчас мы надеемся, что зрители вернутся», - сказал Мирошниченко. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что ведущие российские кинематографисты выступили против агрессии России: Прошкин, Смирнов, Попогребский, Хлебников.

Крым – это больше не Украина.

16 марта на территории полуострова Крым, был проведен референдум о статусе автономии. США, ЕС, а также текущее правительство Украины не считает этот референдум легитимным, так как он не был разрешен ВР и был проведен под насильственным давлением со стороны российских войск, которые оккупировали территорию Крыма.

По результатам референдума, более 95% принявших участие в голосовании придерживаются мнения относительно присоединения Крыма и города Севастополя к России.

Кремль уже начал выдачу паспортов РФ проживающим на территории Крыма.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
курс юаня
Юань евро
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Анталия
Анталия
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля