Горячие Новости

Облако тегов

Саша Белый убит в Ровно выстрелом в сердце

Как стало известно по последним данным, был убит Сашко Билый, один из ключевых активистов организации «Правый сектор». Происшествие случилось вблизи города Ровно, недалеко от ресторана «Три карася», что в селе Бармаки. По одной из версий, убийство произошло в стенах кафе, также там были найдены гильзы от патронов. Данную информацию сообщает издание для деловых людей «Биржевой лидер».

Еще до обнародования официальной информации в Сети стали появляться слухи о перестрелке вблизи кафе, а также предварительная информация о том, что во время происшествии был убит именно активист «Правого сектора». Позже была обнародована официальная информация о том, что тело убитого принадлежит именно Саше Билому. Помимо убийства известной личности организации «Правый сектор», с места преступления были похищены еще шесть человек, которые относили себя к этой организации.

Что касается непосредственно самого убийства Александра Музычко, то на теле убитого были найдены множественные огнестрельные раны - в ногу, а также в сердце. Более того, до момента расправы Билый был закован в наручники. На территории заведения продолжается поиск гильз. На место преступления уже приехали участники организации «Правый сектор», а также родственники трагически погибшего активиста.

Убит Сашко Билый.

На данный момент тело убитого активиста находится на территории кафе, которая ограждена от постороннего глаза. На место происшествия уже прибыли сотрудники правоохранительных органов, идет проверка данных, а также дополнительные осмотры места преступления, допросы вероятных свидетелей. Также сотрудниками правоохранительных органов были изъяты материалы с камер наблюдения, так как, возможно, они смогли запечатлеть важную информацию.

Напомним, что совсем недавно у Александра Музычко произошел конфликт с властями города Ровно, когда он в грубой форме издевался над чиновниками города. Также у одних крупных предпринимателей, а именно владельцев торгового центра «Чайка», Билый и вовсе потребовал более 100 тысяч долларов США, которые, как говорил активист, нужны на развитие Украины.

Также стоит отметить, что Сашко Билый прославился своей экспрессивной и агрессивной формой общения с чиновниками, всячески угрожая им расправой и унижая представителей властей. Учитывая это, Валерий Рашкин, один из членов партии КПРФ, призывал от спецслужб Российской Федерации ликвидировать Александра Музычко, а также Дмитрия Яроша, лидера «Правого сектора», как ключевых лиц экстремистской организации, дабы предотвратить террор на территории Украины. Рашкин отметил, что, учитывая опыт Российской Федерации в данном плане, она смогла бы решить этот вопрос, не ограничиваясь формальными мерами.

Также в Сети появилось видео того, как Музычко избивает прокурора Андрея Торгния.

Напомним, в 1994 году, во время первой чеченской войны, Александр Музычко работал телохранителем у Джохара Дудаева, президента Чечни. Именно в то время он получил свое прозвище Сашко Билый. После смерти Дудаева в 1996 году Музычко вернулся на Украину.

Спецслужбы Российской Федерации не имеют отношения к расстрелу Музычко.

Как сам Александр Музычко (Саша Билый) заявил две недели назад (13 марта) на своей страничке в социальной сети Facebook, у него имеется информация относительно готовящегося на него покушения.

Тогда Музычко написал: "Руководство Генеральной прокуратуры и Министерства внутренних дел Украины уже приняли решение о моем скорейшем физическом уничтожении либо захвате и выдаче меня Российской Федерации для того, чтобы позже во всем обвинить Российские спецслужбы. Для проведения данной операции уже был сформирован спецотряд. Мы обладаем на 100 процентов достоверной информацией. Прошу считать это официальным обращением к СБУ".

Также Александр Музычко обратился к своим соратникам, ко всем украинцам, а также “национал-патриотам”, заявив, что он не боится смерти и не сдастся живым. Кроме того, он сказал, что его врагам не стоит надеяться на то, что, уничтожив его, они могут спать спокойно, поскольку на его место встанут другие “патриоты”, которые продолжат борьбу.

 

 

 

Видео: Саша Белый убит в Ривне выстрелом в сердце

Александр Музычко, известный как Саша Белый, погиб сегодня ночью во время проведения спецоперации по обезвреживанию вооруженной группировки на территории Ровенской области. Об этом заявил первый замминистра МВД Украины Владимир Евдокимов.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евгений Кузин
Евгений Кузин
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Прокурор
Прокурор
График курса доллара
Доллар США (USD)

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза