Горячие Новости

Облако тегов

В отношении Музычко, избившего прокурора в Ривне, возбудили уголовное дело

В отношении Музычко, избившего прокурора в Ривне, возбудили уголовное дело

Аналитикам раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» стало известно, что против называемого в народе «Сашей Белым» Александра Музычко возбуждено уголовное дело по статье 345 ч. 2, которая квалифицируется как «Умышленное причинение вреда здоровью сотруднику правоохранительных органов».

Саша Белый-Музычко будет отвечать по закону.

Активист движения «Правый сектор», который прославился своим, так сказать, достаточно эксцентричным подходом к ведению всех дел, даже относящихся к решению народных задач, теперь будет отвечать по всей строгости закона за свои неординарные подходы. Во-первых, он уже достаточно красноречиво «сказал» сотрудникам правоохранительных органов о своих требованиях, вытащив автомат и помахивая им перед стражами порядка.

Кроме того, он решил, что этого одного будет недостаточно, и решил показать им свою богатырскую силу, применить которую не преминул в отношении милиции. Сейчас органами прокуратуры Ровенского района принимаются меры в отношении господина Музычко.

Данную ситуацию прокомментировали в пресс-службе органов правопорядка города Ровно. Там заявили, что на сегодняшний день силовые методы решения вопросов не должны быть поощряемы, к тому же, противостояние уже окончено, и сейчас все силы направлены на то, чтобы вернуть Украине статус мирной страны. Сейчас все силы брошены на то, чтобы народ получил новое правительство и доверял ему, поэтому борьба с теми, кто решил, что силой можно добиться всего является приоритетной.

В отношении активиста Музычко сейчас открыто уголовное производство, и избиение сотрудника прокуратуры ему с рук конечно не сойдет. Все это произошло на глазах общественности, и даже присутствие милиционера не остановило дебошира. Господин Музычко нанес прокурору удар в лицо, всячески пытался схватить его за шею, швырнул об стену и потребовал отчета о расследовании убийства некоей женщины, которое произошло в селе Ровенской области.

Преступление и наказание.

В действиях Музычко явно прослеживаются признаки состава преступления по уже названной ранее статье Уголовного кодекса Украины, и ответить за это преступление придется по всей строгости закона.

Сейчас Александру Музычко грозит до пяти лет лишения свободы. Единственный вопрос, который сегодня интересует всех, - это то, каким именно образом будет производиться арест Музычко, ведь он и по сей день разгуливает с оружием и не ровен час, начнет стрелять по представителям правопорядка, если те захотят его арестовать.
Кстати, об этом господин Музычко уже сейчас и предупреждает сотрудников органов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

куос рубля
Курс российского рубля - графики
15 февраля
15 февраля
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Google Chrome
Google Chrome
3 мая
3 мая