Горячие Новости

Облако тегов

План "Перехват": неизвестные расстреляли бойцов Самообороны Майдана

План  "Перехват": неизвестные расстреляли бойцов Самообороны Майдана

Сегодня, 24 марта, в столице Украины неизвестные расстреляли представителей Самообороны Майдана. Правоохранительные органы уже объявили план "Перехват". Подробности расстрела "самообороновцев" в Киеве узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Сегодня, около 14:30, в Киеве неизвестными были расстреляны представители Самообороны Майдана. Сам инцидент произошел возле станции метро "Харьковская". Один из активистов Самообороны был ранен в ноги, второй – в грудь, третьего активиста ранили в руку. К счастью, все трое пострадавших выжили после нападения. В настоящее время они доставлены в одну из столичных больниц.

По предварительной информации, неизвестными был заблокирован въезд в столицу микроавтобусу, на котором из Кировограда везли помощь для активистов киевского Майдана. Пассажиры заблокированного микроавтобуса, который уже не первый день не пускали в Киев, обратились за помощью к Самообороне Майдана.

К месту событий приехали трое представителей Самообороны, которые попытались узнать, в чем состоит проблема. В ответ неизвестные вытащили оружие и открыли огонь по "самообороновцам". По словам очевидцев, нападавшие стреляли из винтовки и пистолета.

После этого неизвестные скрылись с места происшествия в микроавтобусе "Мерседес Вито" серебряного цвета в сторону Борисполя. Сотрудники столичной Госавтоинспекции уже объявили план "Перехват".

Правоохранители задержали подозреваемых в расстреле поста ГАИ.

Правоохранители задержали еще одного из подозреваемых в расстреле сотрудников киевской Госавтоинспекции 2 марта 2014 года на Броварском шоссе.

Исполняющий обязанности министра внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что задержанный возглавляет неформальное объединение "Белый молот". Глава МВД рассказал также, что ранее был задержан один из исполнителей – 22-х летний житель Сумской области. Организатора убийства правоохранителей удалось задержать 21 марта. Им оказался 25-летний киевлянин, возглавляющий неформальное объединение "Белый молот".

Аваков отметил, что в интересах следствия фамилии подозреваемых пока не сообщаются.
Хотелось бы отметить, что организация "Белый молот" входит также и в известноеукраинское движение "Правый сектор".
Напомним, 2 марта на стационарном посту ГАИ, расположенном на Броварском шоссе, была расстреляна смена дежуривших там сотрудников Госавтоинспекции. В результате нападения все три милиционера были убиты из автоматического оружия выстрелами практически в упор. Нападавшие забрали у правоохранителей табельное оружие и скрылись с места преступления в направлении Броваров в автомобиле "Дэу Ланос".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Славянск
Славянск
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Таунхаус
Таунхаус
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS