Горячие Новости

Облако тегов

Список депутатов ВР Украины пополнился 8 новыми фамилиями

Список депутатов ВР Украины пополнился 8 новыми фамилиями

Центральная избирательная комиссия установила избранными в общегосударственном многомандатном избирательном округе и зарегистрировала 8 новых депутатов Верховной Рады.

Про это сказано в сообщении пресс-службы Центральной избирательной комиссии, как передают корреспонденты раздела "Новости Украины" журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер".

Таким образом, прошли этап регистрации: Маркиан Лопачак, Тарас Осауленко, Елена Колганова, Александр Чубатенко, Игорь Гринев, Елена Ледовских, Олег Шевчук, Леонид Макулат.

Новозарегистрированная восьмерка.


Шевчук, родился в 1968 году, проживает в столице Украины, Киеве, беспартийный, внесен в избирательный список партии "Всеукраинское объединение "Батькивщина" под № 67.
Макулат, родился в 1958 году, проживает в столице Украины, Киеве, беспартийный, внесен в избирательный список "Батькивщины" под № 68.
Ледовских, родилась в 1960, проживает в столице Украины, Киеве, беспартийная, внесена в избирательный список "Батькивщины" под № 69.

Гринев, родился в 1961 году, проживает в селе Козин Обуховского района Киевской области, беспартийный, внесен в избирательный список "Батькивщины" под № 70.

Чубатенко, родился в 1960 году, проживает в столице Украины, Киеве, беспартийный, внесен в избирательный список "Батькивщины" под № 71.
Колганова, родилась в 1969 году, проживает в столице Украины, Киеве, беспартийная, внесена в избирательный список "Батькивщины" под № 72.
Осауленко, родился в 1964 году, проживает в столице Украины, Киеве, член политической партии "Свобода", внесен в избирательный список "Свободы" под № 28.
Лопачак, родился 1980году, проживает во Львове, член "Свободы", внесен в избирательный список "Свободы" под № 29.
Как передавалось, в марте Верховная Рада досрочно остановила в связи с новыми назначениями полномочия депутатов от фракции "Батькивщина": назначенного судьей Конституционного Суда Сергея Саса, министра внутренних дел Арсена Авакова, министра инфраструктуры Максима Бурбака, министра социальной политики Людмилы Денисовой, секретаря Совета национальной безопасности и обороны Андрея Парубия, министра юстиции Павла Петренко.

Вместе с этим Верховная Рада досрочно остановила полномочия депутатов от фракции "Свобода": назначенного исполняющим обязанности генерального прокурора Олега Махницкого, а также назначенного председателем Тернопольской областной государственной администрации Олега Сиротюка.

Зарегистрирован законопроект о выходе Украины из СНГ.

В парламенте украинского государства стоит на очереди на рассмотрение законопроект о прекращении членства и участия украинского государства в органах Содружества Независимых Государств.

Документ прошел регистрацию под авторством народного депутата, бывшего министра зарубежных дел Украины Бориса Тарасюка.

Стоит отметить, 19 марта Министерство иностранных дел украинского государства отказалось от председательствования в Союзе Независимых Государств и в первый раз официально заявило о намерении государства выйти из организации. В тот же день Совет национальной безопасности и обороны украинского государства на внеочередном заседании принял соответствующее решение. А 20 марта постоянный полномочный представитель украинского государства в органах Союза Независимых Государств Иван Бунечко снял с себя полномочия председателя Совета постпредов государств Содружества.

В СНГ запугивают Украину "сильным ударом" по экономике после выхода из организации.

Украинское государство способно выйти из Содружества Независимых Государств (СНГ) не быстрее, чем через год после старта соответствующей процедуры и нотификации исполкома СНГ.

В Содружестве Независимых Государств (СНГ) стали пугать Украину сильнейшим ударом по ее экономическому состоянию, если она выйдет из состава организации.

"Возможный выход украинского государства из Содружества, конечно, значительно нанесет удар по населению Украины, по экономическому состоянию государства. Будут резать по живому. В особенности, вы слышали, что будет введен визовый режим при въезде в Украину. Ну как можно такое производить, когда миллионы связаны родственными связями", - подчеркнул Лебедев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фото ню
Фото ню
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Замок
Замок
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Audi A5
Audi A5