Горячие Новости

Облако тегов

«Украинский выбор» Медведчука снова подвергся вооруженному нападению

«Украинский выбор» Медведчука снова подвергся вооруженному нападению
Офис движения Виктора Медведчука «Украинский выбор» в Киеве подвергся нападению вооруженных людей. И это происходит не в первый раз за последние несколько дней.
 

Напали на «Украинский выбор».

 
Как сообщил журналистам лидер «Украинского выбора» Виктор Медведчук, на киевский офис движения произошло вооруженное нападение. Около половины второго дня в среду, 26 февраля, неизвестные люди с оружием в руках ворвались в офис. Сотрудникам угрожали автоматом, ружьем и пистолетами. Лица бандитов были скрыты масками, на многих из них были бронежилеты.
 
В «Украинском выборе» возмущаются происходящим в столице беспределом – за четыре дня на их офис произведен уже третий налет. Движение опасается, что мародерства и вооруженные налеты становятся обычным явлением в Украине, и требует от властей принятия срочных мер для наведения порядка.
 
В «Украинском выборе» не знают, стоят ли за налетами и мародерством отряды Евромайдана, или это дело рук людей, прикрывающихся ими, но кем бы они ни были, должны понести наказание. Движение призвало власть и правоохранительные органы всесторонне и объективно расследовать противоправные действия, направленные против «Украинского выбора», других общественных организаций и мирных граждан.
 
В движении не исключают, что за налетами могут стоять определенные политические силы, так как помимо ценных вещей из офиса во время налетов похищают документы. Если серверы и компьютеры, на которых хранится определенная информация, могли похитить ради наживы, а не информации, содержащейся на жестких дисках, то рабочую документацию обычные грабители красть вряд ли бы стали.
 
Движение «Украинский выбор» основано Виктором Медведчуком, политиком, известным дружбой с Владимиром Путиным и добивающимся укрепления экономических связей Украины с Россией. Евроинтеграционный путь Украины движение критикует.
 
В среду на Закарпатье «Украинский выбор» был запрещен. По мнению депутатов областного совета, движение Медведчука раскалывает страну. Запретив «Украинский выбор» в Закарпатской области, местные депутаты приняли обращение к коллегам с просьбой запретить его в своих регионах.
 
В последние дни в Киеве (и не только) участились случаи погромов и грабежей. Кто стоит за противоправными действиями – вышедшие из-под контроля отряды протестного движения или самозванцы, маскирующиеся под Самооборону Майдана, доподлинно неизвестно.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фамагуста
Фамагуста

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Наманган
Наманган
22 февраля
22 февраля

Орден "За мужество" III степени

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)