Горячие Новости

Облако тегов

В центре Киева гражданин США напал на Вакарчука

В центре Киева иностранец, скорее всего американец, подошел к отряду самообороны и начал обвинять их в совершении грабежа. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Мужчина заявил о том, что у него только что украли кольцо, которое является семейной реликвией, а также цепочку. Иностранец также добавил, что они являются худшей нацией в мире. Если верить словам очевидцев, то к месту инцидента приехал автомобиль, из которого вышел солист группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук. Иностранец сразу же набросился на него с обвинениями. Помимо этого, как утверждают очевидцы, скорее всего, иностранец находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчине вызвали такси.

Американцу категорически не нравится Украина.

Напомним, что вчера, 21 февраля, Андрей Клюев, который является главой Администрации президента Украины, рассказал о выстрелах, которые происходили в Киеве. Он заявил следующее: «Я увидел в Интернете, как кто-то с крыши стрелял из автомата Калашникова. Сначала стрелял в одну сторону - в сторону милиции, а затем разворачивался и начинал стрелять по митингующим. Затем милиция побежала – она была безоружна (у них были только дубинки и щиты). Митингующие, которые были без оружия, начали разбегаться».

Также глава Администрации президента Украины Виктора Януковича заявил следующее: «Теперь этими фактами занимаются правоохранительные органы – открыты соответствующие уголовные производства. Я вижу и четко понимаю, что это была чистой воды провокация. Я не обвиняю лидеров оппозиции в провокации трагических событий, которые произошли ранее, 18 февраля. Я вел с ними переговоры, я видел по глазам их желание завершить противостояние, а они видели наше желание достичь мира. Все уже было нормально, шел мирный процесс, все успокоились. Они заверили, что во вторник будет мирное шествие. Но вдруг в ход пошли палки и кирпичи, офис Партии регионов чуть не сожгли со всеми сотрудниками, двух человек убили. Женщины были вынуждены скрываться на крыше, иначе они бы сгорели».

Напомним, что в настоящий момент идет освобождение всех заключенных, которые участвовали в митингах. Также стоит отметить и то, что под амнистию попадает и Юлия Тимошенко, к которой, если верить слухам, уже отправился президент Украины Виктор Янукович. Об этом может свидетельствовать то, что его частный самолет отправился в Харьков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Больница
Больница
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару

Телец