Горячие Новости

Облако тегов

Во время преследования в Киеве неизвестные расстреляли патруль ГАИ

Во время преследования в Киеве неизвестные расстреляли патруль ГАИ
Неизвестные напали на патруль ГАИ в столице Украины. В результате нападения двое инспекторов Госавтоинспекции убиты, один получил ранения.
 

В Киеве расстреляли инспекторов ГАИ.

 
По данным «Дорожного контроля», на Борщаговке произошло вооруженное нападение на патруль Госавтоинспекции. В результате нападения двое правоохранителей были убиты на месте, один получил ранения. Свидетелем бойни стал случайный очевидец. Он и сообщил о данном происшествии «Дорожному контролю». Позже милиция подтвердила нападение на инспекторов ГАИ.
 
Нападение на экипаж ГАИ произошло в ночь на среду, 19 февраля, около дома номер 27 по улице Симиренко. Очевидец происшествия сообщил, что стал свидетелем вооруженной атаки на правоохранителей. Двух милиционеров застрелили, один был рядом, он мог ходить.
 
МВД Украины подтверждает информацию о гибели правоохранителей в результате вооруженного нападения на патруль ГАИ. По данным министерства, патруль Госавтоинспекции преследовал автомобиль с правонарушителями. Внезапно преступники начали стрелять, убив двух и ранив одного милиционера.
 
В настоящий момент уточняются подробности инцидента.
 
Ранее сообщалось, что все въезды в столицу Украины будут перекрыты в полночь. Связано это с тем, что в западных областях оппозиция объявила мобилизацию, призывая людей ехать в Киев для участия в акциях протеста.
 
В результате серьезной эскалации конфликта 18 февраля в Киеве было убито 7 милиционеров и 11 демонстрантов. Сотни человек ранены и госпитализированы. Ситуация перешла грань – митингующие начали отстреливать правоохранителей из огнестрельного оружия. Сами демонстранты не говорят, что применяют огнестрельное оружие, но обвиняют в этом милицию, обещая утром шокировать мир сообщением о количестве убитых властью мирных митингующих.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рождество
Рождество
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
QIWI
Платежная система QIWI
История страхования
История страхования

Орден Красной Звезды
Телевидение
Телевидение