Горячие Новости

Облако тегов

Несовершеннолетние активисты Евромайдана подозреваются в убийствах

Несовершеннолетние активисты евромайдана подозреваются в убийствах

В Чернигове была задержана группа подростков в возрасте от 12 до 17 лет, которые в настоящий момент подозреваются в совершении двух жестоких убийств и четырех нападений, в число которых входит и нападение на журналиста. Об этом сообщают корреспонденты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Александр Михайлик, являющийся начальником милиции Черниговской области, сообщает следующую информацию: «Задержали трех несовершеннолетних, которые подозреваются в совершении двух убийств и четырех разбойных нападений, в том числе и на местного журналиста Александра Ясенчука. Четвертый участник группы не задержан, поскольку он 2001-го года рождения». Если верить словам задержанных, то они совершали преступления лишь для того, чтобы лишний раз доказать неспособность сотрудников милиции охранять общественный порядок.

Несовершеннолетние убийцы с Чернигова.

Сотрудники милиции также отметили и следующее: «Трое из подозреваемых находятся под стражей, а младший, 12-летний, - под домашним арестом. Все четверо являются активистами Майдана и членами отрядов самообороны Майдана. Были и в Киеве, и в Чернигове. Задержали их после очередного вече в Чернигове в это воскресенье. Их основательно подозревают в совершении 2 убийств и как минимум 4 грабежей. У них изъято орудие убийства и вещи потерпевших. Как отметили сами подозреваемые, преступления они совершали с целью скомпрометировать работу милиции, доказав, что правоохранители не могут раскрывать преступления».

Что же касается следствия, то оно утверждает, что задержанные подростки входят в число активистов «Евромайдана» в Чернигове и Киеве. Также отмечается, что непосредственно перед тем, как группировка была задержана, они участвовали в акции в городе Чернигов, которая проходила 16 февраля.

Стоит напомнить, что 22 января в Чернигове был убит мужчин, а восьмого февраля преступники совершили разбойное нападение на женщину, которая впоследствии скончалась от полученных травм. В настоящий момент сотрудники милиции продолжают вести расследование данного дела. Сообщается, что некоторые из задержанных уже были опознаны и найдены на ряде фотографий с всевозможных митингов, а также на протестных движениях. Также к уликам сотрудники милиции планируют привлечь и личную переписку преступников в социальных сетях, где они обсуждали свои последующие действия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астероид
Астероид
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Arsenal-FX
Arsenal-FX
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна