Горячие Новости

Облако тегов

Санкции против украинской власти не обязательны, - Меркель

Санкции против украинской власти не обязательны, - Меркель

Ангела Меркель, которая является федеральным канцлером Гемарнии, сообщила о том, что она не считает введение каких-либо санкций в отношении украинских чиновников обязательной мерой для того, чтобы урегулировать кризис в Украине. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, после проведенной встречи с представителями оппозиционного движения, Меркель считает, что решение украинских властей об амнистии активистов акции «Евромайдан» является достаточно позитивным шагом. Если верить ее словам, то в настоящий момент необходимо заниматься следующими шагами, которые бы повлияли на создание переходного правительства.

Меркель не поддерживает санкции против правительства.

Стоит отметить и то, что после переговоров с Меркель, решил выступить и Арсений Яценюк, который выразил благодарность канцлеру Германии. Яценюк заявил следующее: «От власти и действующего президента зависит, сделают ли они реальные действия, чтобы преодолеть политический и экономический кризис. Мы требуем от властей, чтобы в парламенте был принят специальный законодательный акт, который делает Украину демократическим государством с парламентско-президентской формой правления. Это новое правительство получит помощь от наших западных партнеров для того, чтобы стабилизировать финансовую ситуацию в стране. Мы твердо убеждены, что мы способны решить этот политический и экономический кризис. Это наиболее драматический период в истории Украины с момента ее независимости. Украинский народ борется за свою свободу, и мы будем бороться до победы. Сейчас от президента зависит, примет ли он это или нет».

Напомним, что до этого Кличко призывал Меркель к введению санкций против украинского правительства: «Я считаю, что в руках ЕС и Германии, в частности, есть рычаги и механизмы для применения санкций. Поэтому нужно провести проверку происхождения имеющихся в странах ЕС состояний Януковича и его близкого окружения, а также олигархов, которые поддерживают режим. Все подозрительные банковские транзакции таких бизнесов должны блокироваться в соответствии с требованиями директив ЕС по противодействию отмыванию денег. Это будет прямое влияние и на голосование депутатов от Партии регионов в парламенте. Давление на Януковича должно быть дополнено положительной программой для украинского народа. Она, по моему мнению, должна включать финансовую и другую помощь для преодоления кризиса».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интернет
Интернет
6 июля
6 июля
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
4 мая
4 мая
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
19 февраля
19 февраля