Горячие Новости

Облако тегов

«Правый сектор» объявил мобилизацию из-за «мирного наступления» на Раду

Члены «Правого сектора» приказали всем своим отрядам, которые в настоящий момент находятся в Киеве и других регионах, перейти в состояние полной готовности. Сделано это было в связи с объявленным на вторник так называемым «мирным наступлением». Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В сообщении говорится следующая информация: «В связи с объявленным Штабом Нацсопротивления на вторник, 18 февраля, «мирным наступлением», все подразделения «Правого сектора» в Киеве и областях привести в состояние полной готовности». Стоит отметить, в свою очередь ВО «Майдан» сообщил, что во вторник будут сформированы колонны протестующих для похода в Верховную Раду.


«Правый сектор» пойдет на Раду.


Отметим, что Виктор Янукович уже завершил переговоры с представителями оппозиционного движения по поводу того, кто будет выдвинут на пост премьера Украины. Об этом сообщил Юрий Мирошниченко, который является представитель президента. Он заявил следующее: «Сейчас президент ведет консультации с экспертами по кандидатуре премьер-министра. Президент внесет кандидатуру премьер-министра в парламент после окончания консультаций, это произойдет в ближайшее время».

Также стоит отметить и то, что лидеры оппозиции пообщались с Ангелой Меркель, федеральным канцлером Германии. Итог этой встречи подвел Арсений Яценюк, который заявил следующее: «От власти и действующего президента зависит, сделают ли они реальные действия, чтобы преодолеть политический и экономический кризис. Мы требуем от властей, чтобы в парламенте был принят специальный законодательный акт, который делает Украину демократическим государством с парламентско-президентской формой правления. Это новое правительство получит помощь от наших западных партнеров для того, чтобы стабилизировать финансовую ситуацию в стране. Мы твердо убеждены, что мы способны решить этот политический и экономический кризис. Это наиболее драматический период в истории Украины с момента ее независимости. Украинский народ борется за свою свободу, и мы будем бороться до победы. Сейчас от президента зависит, примет ли он это или нет».

Таким образом, в настоящий момент вопрос о будущем Украины постепенно входит в финальную стадию. В ближайшее время должны будут решиться все вопросы о том, как именно дальше будет развиваться правительство Украины и сама страна.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Павел Горюк
Павел Горюк
13 августа
13 августа
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Дом-2
Дом-2. Главное

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома