Горячие Новости

Облако тегов

«Правый сектор» объявил мобилизацию из-за «мирного наступления» на Раду

Члены «Правого сектора» приказали всем своим отрядам, которые в настоящий момент находятся в Киеве и других регионах, перейти в состояние полной готовности. Сделано это было в связи с объявленным на вторник так называемым «мирным наступлением». Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В сообщении говорится следующая информация: «В связи с объявленным Штабом Нацсопротивления на вторник, 18 февраля, «мирным наступлением», все подразделения «Правого сектора» в Киеве и областях привести в состояние полной готовности». Стоит отметить, в свою очередь ВО «Майдан» сообщил, что во вторник будут сформированы колонны протестующих для похода в Верховную Раду.


«Правый сектор» пойдет на Раду.


Отметим, что Виктор Янукович уже завершил переговоры с представителями оппозиционного движения по поводу того, кто будет выдвинут на пост премьера Украины. Об этом сообщил Юрий Мирошниченко, который является представитель президента. Он заявил следующее: «Сейчас президент ведет консультации с экспертами по кандидатуре премьер-министра. Президент внесет кандидатуру премьер-министра в парламент после окончания консультаций, это произойдет в ближайшее время».

Также стоит отметить и то, что лидеры оппозиции пообщались с Ангелой Меркель, федеральным канцлером Германии. Итог этой встречи подвел Арсений Яценюк, который заявил следующее: «От власти и действующего президента зависит, сделают ли они реальные действия, чтобы преодолеть политический и экономический кризис. Мы требуем от властей, чтобы в парламенте был принят специальный законодательный акт, который делает Украину демократическим государством с парламентско-президентской формой правления. Это новое правительство получит помощь от наших западных партнеров для того, чтобы стабилизировать финансовую ситуацию в стране. Мы твердо убеждены, что мы способны решить этот политический и экономический кризис. Это наиболее драматический период в истории Украины с момента ее независимости. Украинский народ борется за свою свободу, и мы будем бороться до победы. Сейчас от президента зависит, примет ли он это или нет».

Таким образом, в настоящий момент вопрос о будущем Украины постепенно входит в финальную стадию. В ближайшее время должны будут решиться все вопросы о том, как именно дальше будет развиваться правительство Украины и сама страна.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 мая
15 мая
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Wordpess
Wordpess
Нетания
Нетания
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия