Горячие Новости

Облако тегов

Компьютеры из КГГА нашлись в Тернопольской области

Милиция обнаружила компьютеры из КГГА в Тернопольской области. Судя по всему они были экспроприированы активистами Евромайдана.

«Правоохранители изъяли несколько системных блоков, мониторов и другой компьютерной периферии с инвентарными номерами этого уважаемого киевского учреждения. На жестких дисках компьютеров была даже выявлена документация одного из управлений КГГА», - сообщили в пресс-службе МВД.
 
«17 февраля работники Гусятинского РО УМВД Украины в Тернопольской области в одном из сел района изъяли 4 системных блока, 5 мониторов и клавиатуру с инвентарными номерами КГГА. Эту аппаратуру из Киева в село перевозили трое жителей Тернопольской области, которые являются участниками так называемого Евромайдана в столице. Двое из задержанных объяснили, что перевозили технику из Киева личным автомобилем по просьбе своего товарища.
 
«Во время предварительного осмотра изъятой техники было выяснено, что на жестких дисках компьютеров находится документация управления земельных ресурсов Киевской городской государственной администрации», - говорится в сообщении МВД.
 

«Революция не грабит, но реквизирует на нужды трудящихся».

 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напомнили, что 16 февраля сотрудники милиции прибыли к зданию КГГА на вызов по линии «102» одного из должностных лиц этого учреждения. Мужчина сообщил, что обнаружил повреждения замков на входной двери многих кабинетов. Кроме того, чиновник рассказал об исчезновении нескольких мониторов. По данному факту было открыто следователями уголовное производство по части 3 статьи 185 (Кража) УК Украины.
 
 
Работников милиции, которые прибыли к зданию КГГА в составе следственно-оперативной группы, неизвестные лица в масках внутрь здания не пустили. Кроме того, они нанесли им телесные повреждения. Двое милиционеров были госпитализированы для оказания медицинской помощи. Об этом инциденте сообщали журналисты нашего издания в публикации «Возле КГГА избили милиционеров — МВД».
 
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительных органов) УК Украины и правонарушителям грозит лишение свободы на срок до 14 лет.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ActivTrades
ActivTrades
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Астероид
Астероид
Грузия
Грузия
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана