Горячие Новости

Облако тегов

МВД: из огнестрельного оружия убиты 7 и ранены десятки милиционеров

МВД: из огнестрельного оружия убиты 7 и ранены десятки милиционеров
Милиция сообщает, что 18 февраля в Киеве митингующие перешли грань, открыв огонь из огнестрельного оружия. Это не единичные случаи, подчеркивают в МВД, сообщая о множестве раненых и семи погибших.
 

Демонстранты массово используют огнестрельное оружие.

 
Митингующие массово применяют огнестрельное оружие. С пулевыми ранениями в больницы доставлены 59 милиционеров, семь правоохранителей были убиты. Общее количество раненых сотрудников министерства внутренних дел достигло 298 человек, из них 272 человека госпитализированы.
 
О летальных исходах говорят и в стане протестующих. Счет убитым превысил десятки человек. Такие данные приводят в оппозиции. В министерстве здравоохранения подтверждают смерть одиннадцати активистов Евромайдана. Это официально подтвержденные случаи смертей. Количество обратившихся за медпомощью во вторник составило 221 человек, из них 114 человек были госпитализированы.
 
Ближе к полуночи появилось сообщение, что прямо на площади Независимости был ранен оппозиционер Александр Турчинов. Демонстрантам со сцены сразу сообщили, что в депутата выстрелил снайпер, однако позже сам пострадавший опроверг данное предположение, сообщив, что его зацепило каким-то осколком.
 
Вторник, 18 февраля, стал самым кровопролитным днем за все время массовых акций протеста и уличных столкновений в Киеве. Количество жертв и раненых столь велико из-за применения огнестрельного оружия. Днем лидеры радикальной группы «Правый сектор» призвали всех владельцев огнестрельного оружия приходить на помощь демонстрантам.
 

Вместо компромисса уличные бои.

 
Как отмечают эксперты отдела «Новости общества» издания «Биржевой лидер», можно говорить о провале мирных переговоров между властью и оппозицией. Очевидно, что стороны не могут прийти к компромиссу, настаивая исключительно на своих условиях. Пока же политики пытаются договориться о чем-то своем, страдают люди, схлестнувшиеся в кровавом бою в столице Украины. В регионах Запада страны местное население призывают массово отправляться в Киев для участия в уличных боях, поэтому с этой полуночи все въезды в столицу будут перекрыты.
 
По ситуации на данный момент времени противостояние в центре Киева продолжается. Слышны звуки выстрелов и взрывов, горят автомобильные покрышки, со сцены раздаются призывы стоять до конца. Предпосылок к возвращению в мирную стадию пока не наблюдается.
 
Видео Youtube:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Google AdSense
Google AdSense
Города США
Города США
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Андижан
Андижан