Горячие Новости

Облако тегов

На Большой Житомирской в Киеве титушки расстреляли людей

На улице Большой Житомирской неизвестные расстреляли группу активистов, один из которых скончался на месте. Эту новость у себя на странице в Facebook разместил Евромайдан со ссылкой на Сергея Моргунова.

"На Большой Житомирской титушки расстреляли двух ребят. Один погиб. Про второго не знаю. Впервые в жизни услышал свист пуль. Погибший стоял передо мной, я успел спрятаться за машину", - написал Моргунов.

"UPD: забросали гранатами, как у ментов. Мы начали отступать. Ребята просто стояли и высматривали сколько этих упырей. Они открыли по нам огонь. Не знаю из чего. Основные силы на тот момент еще не успели подойти", - отметил он.


В Киеве вводят ЧС.

Детские сады и школы в центре столицы 19 февраля не будут работать. Такое распоряжение подписал председатель КГГА Владимир Макеенко, о чем сообщает пресс-служба горадминистрации.

В то же время Макеенко обратился к столичных коммерческих структур и частных предпринимателей с призывом сделать 19 февраля выходным днем. Это касается фирм, чьи офисы находятся в Шевченковском, Печерском, Подольском и Голосеевском районах Киева. Городские службы также создали оперативный штаб для обеспечения жизнедеятельности столицы. Он будет работать до урегулирования конфликта.

 

 
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Севилья
Севилья

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Горловка
Горловка
Особняк
Особняк

Онлайн-Покер