Горячие Новости

Облако тегов

МВД Украины должно выполнить три задачи Яценюка

МВД Украины должно выполнить три задачи Яценюка

На состоявшемся сегодня, 23 марта, внеочередном заседании Кабинета министров Украины, глава правительства Арсений Яценюк поставил перед руководителем Министерства внутренних дел Арсеном Аваковым три основные задачи. Какие задачи поставил перед министром внутренних дел премьер-министр Украины, узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

В ходе внеочередного заседания Кабинета министров Украины, Арсений Яценюк назвал Арсену Авакову три основные задачи, решением которых Министерство внутренних дел должно заняться в первую очередь.

Задачи, которые премьер-министр поставил главе МВД – это борьба с коррупцией в Украине, борьба с бандитизмом и меры по изъятию оружия, которое незаконно находится у населения страны.

МВД должно привлекать к ответственности всех чиновников: и бывших, и сегодняшних.

Арсений Яценюк подчеркнул, что в Министерстве внутренних дел должны настойчиво работать над привлечением к ответственности не только бывших, но и сегодняшних украинских чиновников.

Он выразил свою уверенность по поводу работы сотрудником МВД над привлечением к ответственности не только бывших чиновников, но и тех, кто занял должности уже после смены власти в стране. Он особо отметил, что в Министерстве не должны обращать внимания на политическую окраску чиновников, добавив, что действия ведомства должны быть простыми: документирование нарушения, арест и передача всех документов в суд.

По мнению Яценюка, Министерство внутренних дел должно как можно эффективнее работать в этом направлении, чтобы как можно скорее очистить Украину от той заразы, которая живет в политической системе страны на протяжении последних 20 лет.

Касаясь вопроса изъятия у населения незаконно хранящегося оружия, министр внутренних дел Арсен Аваков доложил, что по состоянию на 23 марта, сотрудники МВД оформили изъятие 3 000 единиц незарегистрированного оружия.

Яценюк дал распоряжение закрыть все "дыры" на украинской таможне.

Также в ходе сегодняшнего внеочередного заседания правительства Арсений Яценюк дал распоряжение закрыть все существующие на украинской таможне "дыры". Он подчеркнул, что необходимо в течение двух недель разрушить все коррупционные схемы на таможне, которые были созданы при предыдущей власти.

Премьер-министр сообщил, что он уже дал соответствующее распоряжение Виталию Науменко, который является заместителем министра доходов и сборов.

Яценюк подчеркнул, что если он и дальше будет читать в Интернете, что на украинской таможне продолжают работать коррупционные схемы, существовавшие при прошлой власти, то он будет принимать соответствующие кадровые решения. По его словам, у правительства нет времени на раскачку и на прохождение "курса молодого бойца" в органах украинской государственной власти.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
10 января
10 января
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
Соцсеть
Социальная сеть
26 января
26 января