Горячие Новости

Облако тегов

Экстремисты пытаются одновременно захватить 8 ОГА – Парубий

Экстремисты пытаются одновременно захватить 8 ОГА – Парубий

В Совете национальной безопасности украинского государства придерживаются точки зрения, в соответствии с которой Российская Федерация может осуществить введение своих войск в ряд украинских областей. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости Украины» интернет-журнала для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Заявление секретаря СНБО Парубия на Майдане Независимости.

Недавно секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андреем Парубием было сделано заявление, согласно которому в восьми областях украинского государства приезжие осуществляют попытки захвата зданий областных государственных администраций.

По словам Андрея Парубия, данные действия должны дать основания Российской Федерации для ввода своих войск. Об этом секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины сообщил со сцены на Майдане Независимости, выступая на сегодняшнем Народном Вече. Кроме того, бывшим первым заместителем начальника Генерального штаба вооруженных сил украинского государства, адмиралом Игорем Кабаненко было сделано заявление, согласно которому Российская Федерация накапливает военную технику по всему периметру границы с украинским государством.

Одновременно с этим Парубий поспешил заверить, что Майдан сможет показать свое единство Кремлю. По его словам, Национальной гвардии и сотрудникам правоохранительных органов удастся защитить Украину от российских диверсантов и «пропаганда Путина и так называемая военная сила Путина не имеет никакой перспективы».

СБУ должно выявить иностранных шпионов и диверсантов.

На недавнем брифинге секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андреем Парубием было сделано заявление, согласно которому Служба безопасности Украины (СБУ) получила поручение по поводу подготовки мер по локализации подрывной деятельности иностранных спецслужб.

Служба безопасности Украины в целях обеспечения безопасности жизни, прав и интересов украинских граждан. Также она должна обеспечить суверенитет, территориальную целостность и неприкосновенность государственных границ украинского государства, осуществить срочную подготовку и реализацию комплекса мер антитеррористического и контрразведывательного характера, которые направлены на обнаружение и локализацию разведывательно-подрывной деятельности иностранных спецслужб на территории украинского государства.

Военные учения со странами-гарантами безопасности.

В украинском государстве в скором времени должны пройти военные учения со странами-участниками Будапештского меморандума. Союзники Украины проведут военные учения на территории государства. На данный момент идет подготовка соответствующего обращения к гарантам безопасности страны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Мой мир
Мой мир
19 августа
19 августа
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
15 апреля
15 апреля