Горячие Новости

Облако тегов

ПАСЕ поддержит Украину всеми возможными методами

ПАСЕ поддержит Украину всеми возможными методами

23 марта в Донецке на встрече делегации ПАСЕ с руководством Донецкой области президентом Парламентской Ассамблеи Совета Европы Анн Брассер было сделано заявление, в соответствии с которым в Совете Европы намерены помогать украинскому государству всеми имеющимися инструментами, которыми владеет Совет Европы. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости Украины» интернет-журнала для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Подробности заявления Анн Брассер.

По словам президента Парламентской Ассамблеи Совета Европы Анн Брассер, в январе на заседании ПАСЕ уже проходило рассмотрение ситуации в украинском государстве, а следующие слушания по Украине проведут уже в начале апреля. Президент ПАСЕ сочла нужным отметить, что в Донецк делегация приехала для получения большего количества информации в регионах украинского государства, и членам делегации было отрадно услышать, что в Донецкой области уже стартовали определенные реформы.

Высказав понимание того, что народ является нетерпеливым, а для проведения реформ требуется много времени, Анн Брассер решила подчеркнуть, что «возможности помощи заключаются в разных инструментах демократии и прав человека».

Обама отправляется в европейское турне.

Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама 24 марта отправится в Европу для обсуждения вызовов мировой безопасности. Программой европейского турне запланированы встречи с главами ведущих стран государств и крупных международных организаций. Среди главных тем обсуждений - ситуация в украинском государстве. Об этом официально было заявлено в Белом доме. В администрации Барака Обамы также сообщили, что американский президент будет принимать участие в работе Саммита по вопросам ядерной безопасности в Гааге.

В кулуарах саммита произойдет заседание лидеров G7 в резиденции премьер-министра Нидерландов. Американский президент будет говорить о возможных способах поддержки украинского правительства. В Белом доме также отметили, что заседание состоится в рамках части изоляционной политики Соединенных Штатов Америки против Российской Федерации за ее действия в украинском государстве. Примечательно, что перед этим должна состояться отдельная встреча Обамы с китайским президентом Си Цзиньпином в целях проведения «двусторонних консультаций».

Барак Обама также должен посетить Брюссель, где будет принимать участие в Саммите США-ЕС, а также встретится с Германом Ван Ромпеем и Жозе Мануэлем Баррозу. Скорее всего, стороны будут обсуждать ситуацию в Украине, трансатлантическое торгово-инвестиционное партнерство и переговоры с Ираном. К тому же, Обама встретится с генеральным секретарем НАТО, чтобы обсудить не одну лишь ситуацию в Украине, но и способы укрепления безопасности союзников США в Восточной Европе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
17 августа
17 августа

Таджики - основной народ Таджикистана
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
1 ноября
1 ноября
Николаев
Николаев