Горячие Новости

Облако тегов

В Крыму гривной можно будет рассчитываться еще два года

В Крыму гривной можно будет рассчитываться еще два года

Обращение гривны на территории Крыма будет позволительно до первого января 2016 года, а налоговое законодательство Российской Федерации будет применяться на территории полуострова уже с первого января следующего, 2015 года. Именно такая информация говорится в Федеральном конституционном законе «О принятии в состав Российской Федерации Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов», который был принят Государственной думой в четверг, двадцатого марта. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

По информации данного документа, в составе Российской Федерации будут образованы два новых субъекта, которыми станут город федерального значения Севастополь, а также непосредственно Республика Крым. Таким образом, они будут иметь соответственно статус города федерального значения и, конечно же, республики. Что же касательно выборов в органы государственной власти полуострова Крым и города Севастополь, то они будут проведены во второе воскресенье сентября следующего, 2015 года. До этого времени будут работать как парламент Республики Крым, так и Совет министров Республики Крым. В городе Севастополь будет работать Законодательное Собрание города Севастополь.

На российский стандарт Крым полностью перейдет в 2016 году.

Стоит также отметить и то, что документы граждан Российской Федерации будут выдавать в течение трех месяцев со дня принятия Республики Крым в состав Российской Федерации и образования в составе Российской Федерации новых субъектов. Что же касательно государственных языков на территории Крыма, то на территории полуострова можно будет пользоваться украинским, русским и крымско-татарским.

Помимо этого, в законопроекте поднимается вопрос и того, что Российская Федерация будет оказывать различную финансовую помощь Севастополю и Крыму в соответствии с российским законодательством. Таким образом, в официальном документе было регламентировано несколько вопросов по налоговой администрации, денежному обращению, а также по организации банковской деятельности. Также стоит отметить, что в законопроекте говорится и о том, что законодательство Российской Федерации о налогах и сборах начнет применяться на территории полуострова Крым лишь с первого января следующего, 2015 года.

В официальном документе отмечается, что до первого января 2015 года налоговые и неналоговые доходы, которые предусмотрены нормативными правовыми актами соответственно города Севастополя и Автономной Республики Крым, подлежат зачислению соответственно в бюджет Республики Крым, бюджет города федерального значения Севастополя и местные бюджеты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Таунхаус
Таунхаус
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Audi TT
Audi TT
Мармарис
Мармарис
Никосия
Никосия