Горячие Новости

Облако тегов

В Крыму гривной можно будет рассчитываться еще два года

В Крыму гривной можно будет рассчитываться еще два года

Обращение гривны на территории Крыма будет позволительно до первого января 2016 года, а налоговое законодательство Российской Федерации будет применяться на территории полуострова уже с первого января следующего, 2015 года. Именно такая информация говорится в Федеральном конституционном законе «О принятии в состав Российской Федерации Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов», который был принят Государственной думой в четверг, двадцатого марта. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

По информации данного документа, в составе Российской Федерации будут образованы два новых субъекта, которыми станут город федерального значения Севастополь, а также непосредственно Республика Крым. Таким образом, они будут иметь соответственно статус города федерального значения и, конечно же, республики. Что же касательно выборов в органы государственной власти полуострова Крым и города Севастополь, то они будут проведены во второе воскресенье сентября следующего, 2015 года. До этого времени будут работать как парламент Республики Крым, так и Совет министров Республики Крым. В городе Севастополь будет работать Законодательное Собрание города Севастополь.

На российский стандарт Крым полностью перейдет в 2016 году.

Стоит также отметить и то, что документы граждан Российской Федерации будут выдавать в течение трех месяцев со дня принятия Республики Крым в состав Российской Федерации и образования в составе Российской Федерации новых субъектов. Что же касательно государственных языков на территории Крыма, то на территории полуострова можно будет пользоваться украинским, русским и крымско-татарским.

Помимо этого, в законопроекте поднимается вопрос и того, что Российская Федерация будет оказывать различную финансовую помощь Севастополю и Крыму в соответствии с российским законодательством. Таким образом, в официальном документе было регламентировано несколько вопросов по налоговой администрации, денежному обращению, а также по организации банковской деятельности. Также стоит отметить, что в законопроекте говорится и о том, что законодательство Российской Федерации о налогах и сборах начнет применяться на территории полуострова Крым лишь с первого января следующего, 2015 года.

В официальном документе отмечается, что до первого января 2015 года налоговые и неналоговые доходы, которые предусмотрены нормативными правовыми актами соответственно города Севастополя и Автономной Республики Крым, подлежат зачислению соответственно в бюджет Республики Крым, бюджет города федерального значения Севастополя и местные бюджеты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 марта
14 марта

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
IPhone 5S
IPhone 5S
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
курс юаня
Юань доллар