Горячие Новости

Облако тегов

Россия форсирует принятие Крыма – второго чтения в Думе не будет

Россия форсирует принятие Крыма – второго чтения в Думе не будет

Онлайн-журнал «Биржевой лидер» информирует о том, что проект федерального конституционного закона «О принятии в РФ Республики Крым и образовании в составе России новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя» предлагают принять в Государственной Думе сразу же в первом чтении и в целом. А это означает, что второго чтения в Думе не будет.

Такая рекомендация содержится в заключении на данный проект закона. Такое заключение было одобрено во время заседания комитета Государственной Думы Российской Федерации по конституционному законодательству и госстроительству в среду, 19 марта.

Данный документ совместно с законопроектом ратификации договора, который был заключен между Российской Федерацией и Автономной Республикой Крым, выносится на дополнительное пленарное заседание Государственной Думы в четверг, 20 марта. Во вторник же, 18 марта, данный договор был подписан в Кремле президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, главой госсовета Автономной Республики Крым Владимиром Константиновым, а также главой города Севастополь Алексеем Чалым.

Украинских военных нужно срочно вывезти из Крыма – Сергей Тигипко.

Украинских военных необходимо в немедленном порядке вывезти из Автономной Республики Крым. Такое мнение имеет Сергей Тигипко, заместитель председателя фракции Партии регионов.

На своей страничке в социальной сети Фейсбук Сергей Тигипко написал о том, что он полагает, что украинских военных, а также их семьи нужно в срочном порядке вывезти с территории АР Крым. Он полагает, что их жизнь находится в опасности. Кроме того, необходимо позаботиться и о тех людях, которыми не поддерживается присоединение Автономной Республики Крым к Российской Федерации, а также вынуждены покинуть территорию АР Крым.

«Мы должны защитить свою страну и гарантировать безопасность своих граждан. Это прямая обязанность государства», - пояснил Сергей Тигипко.

Народный депутат предлагает разорвать дипломатические отношения Украины с РФ.

В Верховной Раде Украины был зарегистрирован проект постановления о разрыве дипломатических отношений с Российской Федерацией.

Такой документ был зарегистрирован на портале украинского парламента 19 марта, в среду. Инициатором проекта постановления является народный депутат от фракции «Свобода» Олег Панькевич. На данный момент текст этого документа отсутствует.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Красной Звезды
Opel Meriva В
Opel Meriva В
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
\\\
Мое пространство - MySpace
Teletrade
Teletrade
Грозный
Столица Чечни город Грозный