Горячие Новости

Облако тегов

Кернес пожаловался в областное УВД на министра МВД

Кернес пожаловался в областное УВД на министра МВД

Мэр города Харькова заявляет о том, что угрожают ему и его семье. Геннадий Кернес, городской голова Харькова, заявляет о том, что в адрес его и его семьи, в том числе и детей, постоянно сыплются угрозы.

Геннадий Кернес сказал о том, что обращается к главе ГУ МВД Украины в Харьковской области, руководителям областной структуры, а также СБУ и доводит до их сведения то, что за последнее время он сам, а также его семья, среди которых и дети, оказались мишенью для десятков угроз на фоне политического преследования. За угрозами, которые связаны со здоровьем и жизнью его семьи, может стоять бывший губернатор Харьковской области Арсен Аваков, который теперь занимает пост министра внутренних дел Украины, как заявляет Геннадий Кернес.

Стоит напомнить о том, что 13 марта, в четверг, Печерским районным судом города Киева была избрана мера пресечения Геннадию Керенсу в виде частичного домашнего ареста.

Ранее появилась информация о том, что главным следственным управлением Генпрокуратуры было зарегистрировано уголовное производство по факту похищения людей, незаконного лишения свободы, а также применения пыток. В Генпрокуратуре говорят о том, что на данный момент существует информация, что данные дела были организованы харьковским городским головой Геннадием Кернесом.

Суд поместил Кернеса под частичный домашний арест.

Печерским районным судом города Киева была избрана мера пресечения Геннадию Керенсу в виде частичного домашнего ареста.

В постановлении суда обращается внимание на то, что Геннадий Кернес должен находиться дома с 21:00 вечера до 7:00 каждый день. Данное решение было принято Печерским районным судом по итогам трехчасового обсуждения вечером в четверг, 13 марта.

Геннадий Кернес рассказал, что в соответствии с решением суда он должен сдать свой заграничный паспорт, а также не выезжать за пределы города Харькова. Срок действия таких ограничений составляет два месяца. В ответ на вопрос о том, знает ли он тех людей, которые подали на него иск, мэр города Харьков ответил, что не знает их.

Кернес нарушил домашний арест по разрешению следователя.

В ночь на 15 марта мэр города Харькова Геннадий Кернес находился возле офиса организации «Просвіта», где погибли два человека, по разрешению следователя Генпрокуратуры. Об этом во время брифинга он рассказал журналистам.

«Я нарушил домашний арест с разрешения следователя, которого я проинформировал, и прибыл на место. Я сам проявил инициативу для того, чтобы провести переговоры», - сообщил Геннадий Кернес.

Напоминаем о том, что в ночь на 15 марта возле офиса организации «Просвіта», что располагается по улице Рымарской 18 в городе Харькове, были убиты два человека. Еще 5 человек, среди которых и работник милиции, были доставлены в больницу с огнестрельными ранениями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Вилла
Вилла
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
1 августа
1 августа
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу