Горячие Новости

Облако тегов

Аваков призвал Жириновского не вмешиваться во внутренние дела Украины

Аваков призвал Жириновского не вмешиваться во внутренние дела Украины

Глава МВД Украины А. Аваков посоветовал одиозному лидеру ЛДПР В. Жириновскому не вмешиваться в сегодняшние внутренние дела соседнего государства. О своем общении с видным российским политиком он написал в сети Facebook.

Аваков vs Жириновский.

По словам г-на Авакова, лидер ЛДПР "высказывал свою личную просьбу про невмешательство украинского МВД в юго-восточные вопросы, вставал на активную защиту и предлагал немедленно оставить в покое главных лидеров юго-востока Добкина, Кернеса и Губарева..." А. Аваков якобы просил передать его персональную просьбу не вмешиваться в сегодняшние внутренние дела соседней Украины. "И попрошу его обратить должное внимание на Курилы. Там масса проблем...", - подчеркнул он.

Как известно, немного ранее скандальный политик РФ предлагал полностью запретить гастроли современных украинских звезд, которые активно выступают против Москвы и даже успел посетить Крым, агитируя за немедленное присоединение к России. Так, например, лидер ЛДПР выступил за запрет какой-либо концертной деятельности на территории Российской Федерации всех без исключения украинских артистов с явно выраженной антирусской позицией. По его личному мнению, совершенно неправильно, когда такие поп-артисты "там на Майдане громко орут, что мы здесь самые плохие, а тут активно зарабатывают деньги".

Следует также напомнить, что Курильские острова выступают предметом длительного и затяжного спора между Россией и Японией.

Эксперты рубрики "Новости мира" современного аналитико-информационного интернет-журнала "Биржевой лидер" напоминают, что двадцать восьмого февраля лидер ЛДПР встретился с жителями и ранее самопровозглашенным мэром города Севастополя А. Чалым. Видный российский политик выразил свое огромное удовольствие снятием украинских флагов с госучреждений в Севастополе. Жириновский приехал на крымский полуостров и заверил, что не оставит его жителей в беде. "У вас всегда будет природный газ, у вас непременно будут миллионы русских туристов и вы получите тот статус, который захотите", - пообещал российский популист севастопольцам.

"Вы здесь у себя на родине, эту территорию в свое время получила императрица Екатерина II. Здесь никогда не было никаких украинцев, а были только одни русские. На административных учреждениях Севастополя нет ни единого украинского флага: это касается и судов, и прокуратуры, и Службы безопасности", - заявил одиозный лидер ЛДПР. Выступление политика было коротким, но вполне содержательным. Он добавил: "Украина имеет свой майдан, а вот Россия - Магадан". Таким образом, Жириновский в очередной раз дал понять, что считает события, происходящие в Киеве, преступлением, виновные в котором непременно должны быть переданы судам.

Лидер ЛДПР уверен: Украину можно захватить за 24 часа.

Во время очередного заседания Госдумы, 13 марта, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил о том, что Россия обязана захватить Украину за один день. Политик объясняет свое решение: «чтобы никто ничего не понял».

Владимир Жириновский также коснулся вопроса деятельности спецслужб Украины на территории Украины. Так, лидер ЛДПР с негодованием отмечает: «Где наши спецслужбы? Они что, не видели, что готовят боевиков в Польше, Литве и в Украине? Сноуден сдал секреты прослушивания всего мира. Они не могли взять под прослушивание все украинские бани? Они же открыто все делали, и после литра водки все расскажут, что собираются делать».

Отметим, что Владимир Жириновский поддерживает действия Владимира Путина в крымском вопросе. По его мнению, Россия ведет правильную политику, так как Запад со своей стороны хочет вернуть события 1941 года. Однако депутат заявляет, что РФ не должна ограничиться захватом Крыма, она должна захватить всю Украину «и брать за 24 часа, чтобы никто ничего не понял», - уточняет Жириновский.

Напомним, ранее Владимир Жириновский заявил о том, что Россия должна развивать сотрудничество с соседями по СНГ так же, как и остальными зарубежными странами. Ведь, по его мнению, между Россией и странами СНГ не может быть братских отношений. Лидер ЛДПР уверен, что РФ не стоит строить контакты с государствами постсоветского пространства на льготных условиях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фидомобайл
Фидомобайл
19 июня
19 июня
1 июля
1 июля
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
19 июля
19 июля
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ