Горячие Новости

Облако тегов

Петренко: спецслужбы ведут работы по нейтрализации российских диверсантов

Петренко: спецслужбы ведут работы по нейтрализации российских диверсантов

Министр юстиции Украины Павел Петренко рассказал о том, что украинские специальные службы начали работу над тем, что бы задержать и нейтрализовать диверсионные группы Российской Федерации в юго-восточных городах Украины. Он подал данную информацию во вторник во время проведения брифинга.

Существует якобы версия, что есть специально сформированная группа диверсантов со стороны Российской Федерации, которая имеет специально продуманный пошаговый план по захвату украинской территории и дестабилизации ситуации в восточных и южных городах Украины, как говорит министр юстиции Украины Павел Петренко.

На данный момент спецслужбы Украины прорабатывают особые меры с целью найти, задержать и ликвидировать диверсионные группы Российской Федерации, которые, по данным экспертов, работают на  востоке и юге страны, как пишет пресс-служба Министерства.

Также в ходе брифинга обсуждался ряд других тем, в том числе поговорили о недавнем референдуме и властях Республики Крым. Депутаты Верховного Совета Крыма, а также другие чиновники Крымского полуострова являются сепаратистами, как считает Павел Петренко.

«Эти чиновники поставили под угрозу жизни миллионного населения Республики Крым, а также постепенно накаляют обстановку в стране и хотят привести своими действиями к Третьей мировой войне» - утверждает министр юстиции П. Петренко.

Петренко считает, что настоящими властями Республики Крым являются те депутаты и госслужащие, которые отвергли приказы фальшивой и нелегитимной власти. «Насколько я уведомлен, то могу сказать, что некоторые сотрудники органов внутренних дел отказались наотрез выполнять какие-либо приказы существующей власти Крымского полуострова», - заявил министр.

После выступления министра юстиции Украины Павла Петренко вслед за ним также высказался и дал пресс-коференцию новоиспеченный глава Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута. Он заявляет, что по некоторым сведениям известно, что на украинской границе с Российской Федерацией прорыта траншея. Это специальная мера безопасности, чтобы российские войска, не могли переправить танки и другую бронетехнику, а также орудия на украинскую территорию. «Наши ребята вырыли траншею практически вдоль всей нашей границы приблизительно четырех метров шириной и двух с половиной метра глубиной, а также вал сверху ориентировочно два метра», - говорит глава Донецкой облгосадминистрации Тарута Сергей.

«Стоит подметить, что в более опасных участках установили большие тетраподы. Наша граница теперь достаточно хорошо защищена, и вряд ли сможет пройти какая-либо техника как со стороны Российской Федерации, так и с любой другой стороны», - уверяет глава Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lumia – Nokia
Lumia – Nokia

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
HY Capital Markets
HY Capital Markets
iOS
iOS
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010