Горячие Новости

Облако тегов

Кличко затрудняется назвать Тягнибока другом

Кличко затрудняется назвать Тягнибока другом

В ходе прямого эфира спецпроекта в формате телевизионного марафона «Україна єдина» на телеканале «Украина», лидер фракции «УДАР» Виталий Кличко дал свою оценку нынешней характеристике в Украине. Кроме того, политик посоветовал украинцам не реагировать на провокации.

О чем говорил Виталий Кличко.

Как отмечают аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», Виталий Кличко также рассказал о результатах своей поездки в Житомир, где располагается мотострелковая бригада. Политик отметил, что сейчас в 72-й Белоцерковской мотострелковой бригаде проводятся учения, все сейчас находятся в боевой готовности. Виталий Кличко считает, что слухи о том, что украинская армия уже не существует, являются ложными. У военных есть техника, все работает. Лидера «УДАРа» поразил боевой дух служащих, которые заявляют, что если возникнет угроза вторжения, они готовы защищать свою страну.

Виталий Кличко сообщил и об итогах своих поездок в Харьков и Донецк. По словам депутата, он был в Харькове и Донецке, где был организован несколько тысячный митинг за территориальную целостность Украины, а а напротив 70-75 человек кричали – «Россия, Россия!». «Я уверен, это «политические туристы», которые приехали. Я бы подошел поговорить с ними, но начали лететь предметы с их стороны, - это даже взрывпакеты. Ребята настроены агрессивно. Они не скрывали, что они из России. Они обвиняют всех, обзывают всех радикалами, националистами», — подчеркнул политик.

Депутат также акцентировал внимание на то, что языкового вопроса и ущемления русскоязычного населения в Украине никогда не было. В качестве примера Виталий Кличко привел свою семью – его мать – россиянка, отец – украинец. Женой политика является женщина, у которой фамилия которой - Егорова, ее отец, - с Москвы, мать с – Закарпатья. Поэтому, Кличко заявил, что ему сложно понять, кого сюда приезжают защищать.

Депутат призвал жителей восточных областей Украины не поддаваться на провокации. По мнению Виталия Кличко, это все надумано, так как сейчас Россия открыла против Украины информационную войну.

Виталий Кличко о сотрудничестве с Олегом Тягнибоком.

Говоря о своем сотрудничестве с Олегом Тягнибоком, Виталий Кличко отметил, что не может назвать другом. Но, продолжил Кличко, депутатов выбирают украинцы, поэтому оппозиционные депутаты решили объединиться для того, чтобы свергнуть Виктора Януковича. Кличко добавил, что он и его фракция, планируют сейчас всю свою деятельность направить на общение с народом, на коммуникацию с восточными областями. Лидер партии «УДАР» отметил, что дестабилизация обстановки в Украине – это интерес соседнего государства. «Одно могу сказать, люди устали жить коррупции, жить в стране без справедливости и законов. Майдан вышел восстановить эту справедливость, и дальше мы будем идти по этому пути», - сказал Виталий Кличко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Беларусы
Народ: белорусы
Анкара
Анкара
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Бар
Бар
10 марта
10 марта