Горячие Новости

Облако тегов

Кличко: участие Яценюка и Тягнибока в выборах снижает шансы оппозиции

Кличко: участие Яценюка и Тягнибока в выборах снижает шансы оппозиции

Лидер оппозиционной партии «Удар» Виталий Кличко заявил, что выдвижение на президентских выборах 2015 года Арсения Яценюка, лидера фракции «Батькiвщина» и Олега Тягнибока,  лидера партии «Свобода», довольно сильно усложнит путь оппозиции к победе,  пишет агентство Интерфакс-Украина.

Не так давно во время интервью журналу «Фокус» политик сообщил, что баллотирование на пост президента О. Тягнибока и А. Яценюка сможет серьезно усложнить задачу оппозиции и откроет путь для манипуляций выборами.

"В таком случае нет стопроцентной гарантии, что во второй тур сможет выйти представитель оппозиции", - заявил Виталий Кличко.

Кроме того, он высказал свою уверенность в том, что в предстоящих выборах президента Украины будет довольно большое количество кандидатов и только, благодаря общим усилиям, а именно объединению оппозиционных сил для поддержки одного кандидата, у которого будут самые большие шансы на победу, оппозиция сможет выиграть выборы.

 Лидер партии «Удар» уклонился от ответа на вопрос, заданный изданием о том, что смог бы он отказаться от своей политической карьеры ради освобождения бывшего премьер- министра Юлии Тимошенко из тюрьмы.

"Ваш вопрос не более чем спекуляция. Самая важная задача сегодня — сделать так, чтобы Юлия Тимошенко не оставалась в местах лишения свободы", - ответил он.

Кличко пообещал отправить Виктора Януковича в нокаут

 Стоит обратить внимание на то, что ранее лидер партии «Удар» Виталий Кличко дал обещание сделать все возможное для того, чтобы нынешний президент Украины Виктор Янукович не одержал победу на выборах 2015 года.

Не так давно в эфире «Радио свобода» он заявил, что политическая деятельность Виктора Януковича будет завершена нокаутом.

По словам политика, сегодня Януковичем овладело единственное желание – не позволить серьезным противникам участвовать в выборах президента в 2015 году. "Он хочет избавиться от всех оппонентов и остаться один. Одного оппонента посадил в тюрьму, другого — хотят снять, принимают какой-то закон", — заявил Виталий Кличко.

При этом он акцентировал внимание на том, что нет абсолютно никаких оснований для того, чтобы не допустить его к участию в выборах, ведь он всегда жил в Украине и был ее гражданином с момента провозглашения ее независимости.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
23 апреля
23 апреля
6 апреля
6 апреля
Наманган
Наманган