Горячие Новости

Облако тегов

Аэропорт Симферополя отменил все рейсы в Стамбул и Киев

Аэропорт Симферополя отменил все рейсы в Стамбул и Киев

Сегодня, 11 марта, были отменены несколько рейсов из аэропорта "Симферополь". Какие рейсы были отменены и по каким причинам, узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Сегодня были отменены несколько авиарейсов из аэропорта "Симферополь". Кроме того, по решению авиакомпаний, задерживается еще ряд рейсов.

По словам сотрудницы аэропорта, сегодня с утра еще не один самолет не вылетел из аэропорта. В то же время два авиарейса из Москвы в Симферополь выполняются в обычном режиме.

На информационном табло в здании аэропорта появилось сообщение, что 11 марта были отменены один рейс из Симферополя в столицу Украины, и еще два рейса в Стамбул. Еще один рейс на Киев задержан до 18:00. Также были отменены еще несколько рейсов: один рейс из столичного аэропорта "Борисполь" и два рейса из Стамбула в Симферополь.

В диспетчерской службе аэропорта сообщают, что они не знают, по каким причинам были отменены или задержаны рейсы, отметив, что эти решения были приняты руководством авиакомпаний.

Наряду с этим представители авиакомпании "Международные авиалинии Украины" (МАУ) заявили, что отмена полетов самолетов, принадлежащих авиакомпании произошла по причинам, независящим от них, поскольку в аэропорту "Симферополь" произошла форс-мажорная ситуация.

Напомним, что с 28 февраля по 1 марта воздушное пространство над Симферополем было закрыто для гражданской авиации, когда было принято решение об отмене всех авиарейсов, которые должны были как прилететь в Симферополь, так и вылететь оттуда.

Пророссийские силы в Крыму заняли здание Крымской железной дороги.

Сегодня, около 9:30 люди в камуфляжной форме совершили захват административного здания, принадлежащего Крымской дирекции железнодорожных перевозок.

По информации, которую сообщили сотрудники Приднепровской железной дороги, захват здания был осуществлен людьми, одетыми в камуфляжную форму с нашивками "Народной самообороны". Более того, одним из участников захвата админздания стал Андрей Каракулькин, являющийся депутатом Верховного Совета Автономной Республики Крым. Также были замечены несколько представителей крымского Совета Министров.

Захватившие здание люди пока не предпринимают никаких попыток вмешательства в работу железнодорожников, а просто поставили своих представителей возле кабинетов и выставили охрану перед зданием, которая не пропускает в здание тех, у кого нет удостоверения железнодорожника.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lada Priora
Lada Priora
Инна Воловичева
Инна Воловичева
10 мая
10 мая
19 января
19 января

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Футбол
Футбол