Горячие Новости

Облако тегов

Россия готова выставить против Украины 220 тыс. военных – Тенюх

Россия готова выставить против Украины 220 тыс. военных – Тенюх

Исполняющий обязанности министра обороны Украины Игорь Тенюх считает, что на Украину Россия может направить 220 тыс. военных и 1800 танков. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» сообщают, что об этом Игорь Тенюх рассказал в ходе заседания парламента.

И. о. обязанности министра обороны Украины считает, что боевой состав России, состоявший из 220 тыс. военных и 1800 танков, превышает состав ВСУ. Игорь Тенюх уверен, что Россия может направить в сторону Украины сотни самолетов.

Украинская армия готовится к защите страны.

Однако министр обороны уверяет, что и украинская сторона выдвинет свое войско. По его словам, 41 тыс. пехотинцев могут выступить с украинской стороны. По этой причине Игорь Тенюх просит правительство немедленно принять закон о проведении тендеров в чрезвычайный для страны период. По мнению министра, данные меры позволят Министерству обороны осуществить закупки всех необходимых продуктов для армии.

И. Тенюх рассказывает, что в последние дни Россия проявляла акт агрессии в отношении Украины, хотя объясняла свои поступки внезапной комплексной проверкой боевой готовности войск. И. о. обязанности министра обороны отмечает, что без каких-либо заявлений РФ начала блокировать территории воинских частей в Крыму.

Отметим, что в ночь на 11 марта российские военнослужащие захватили военную часть ракетных войск Украины, расположенная на с. Черноморское.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

QIWI
Платежная система QIWI
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
Россия – 2
Россия – 2