Горячие Новости

Облако тегов

Российских войск в Крыму с каждым часом все больше – Генштаб ВС Украины

Русских оккупантов в Крыму с каждым часом все больше – Генштаб ВС Украины

Представители Генерального штаба Вооруженных сил Украины заявляют, что Вооруженные силы Российской Федерации с каждым часом увеличивают численность своего личного состава на территории Крымского полуострова.

Подробнее о том, как обстоят дела в Крыму, и позицию по этому поводу Генштаба ВСУ узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Во время круглого стола, который был организован украинским кризисным медиацентром, Игорь Кабаненко, являющийся первым экс-заместителем начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины, заявил, что Российская Федерация с каждым часом наращивает свое военное присутствие в Крыму.

По его словам, численность российских войск увеличивается с каждым часом. В настоящее время на территории Автономной Республики Крым уже находиться около 30 тысяч человек, представляющих Вооруженные силы Российской Федерации. Кабаненко объяснил, что для создания ударной группы, которая будет действовать в Херсонском и Одесском направлении, россиянам необходимо как минимум 35 тысяч человек.

Кроме того, он заявил, что уже созданы группировки, которые будут действовать в направлении восточных областей Украины, в частности, Донецкой и Луганской. Экс-заместитель начальника Генштаба ВСУ сообщил, что он каждый день находиться на связи с представителями Вооруженных сил Украины. Он подчеркнул, что Украина должна приступить к активным действиям, отвечая на военную агрессию со стороны России, и не допустить увеличения численности бойцов российской армии на территории Крымского полуострова. Кабаненко особо отметил, что Крым на сегодняшний день является стратегическим вопросом.

НАТО отправляет самолеты в Румынию и Польшу.

Пресс-секретарь НАТО заявил, что для контроля над украинским кризисом в Альянсе приняли решение отправить свои самолеты-разведчики в Румынию и Польшу, поближе к украинским границам. Он подчеркнул, что все полеты будут проходить исключительно в границах воздушного пространства НАТО. Кроме того, стало известно, что Соединенные Штаты намерены перебросить в Польшу 12 истребителей и 300 военнослужащих.

Представители Альянса уверены, что Российская Федерация усиливает свое военное присутствие в Крыму для контроля над полуостровом при проведении референдума 16 марта. Они напомнили, что итоги этого референдума не собираются признавать ни украинские власти, ни Европейский Союз, ни в Соединенные Штаты Америки.

Премьер-министр Яценюк попросил олигархов оказать помощь армии Украины.

Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, во время внеочередного заседания, состоявшегося 10 марта, рассказал выделении значительной суммы денег для украинских военных, несущих службу в Крыму. Премьер-министр отметил, что для этих целей правительство выделит 125 млн. гривен.

Глава Кабмина также во время своего выступления обратился к олигархам страны, всем тем людям, кто напрямую связан с крупным украинским бизнесом. Арсений Яценюк просит их, в первую очередь, оказать помощь военнослужащим. Он отметил, что согласно данным Минобороны, солдаты страны нуждаются, в первую очередь, в горючем и батареях.

Премьер-министр Украины отмечает, что страну можно защитить от нападений только в том случае, если ее жители объединятся. Арсений Яценюк выразил уверенность в том, что представителям крупного бизнеса удастся обеспечить Вооруженные Силы страны всем необходимым. И только в этом случае, по убеждению политика, украинская армия сможет выполнить поставленные перед нею задачи.

Отметим, что не только олигархи, но и рядовые граждане страны пытаются помочь солдатам, армии, защищающим границы их земель. Из-за своих добродетельных поступков и сплоченности украинцев за рубежом считают самым патриотичным народом 2014 года. Так, многие украинцы готовы оказать поддержку своим военнослужащим с помощью социальных сетей. Жители страны объединяются в группы, узнают о нехватке вещей в украинской армии и пытаются доставить необходимые товары. Так, многие из-за нехватки времени отправляют только денежные средства для солдат страны. Другие же, как, например, житель Киева Иван Жеков, сами отправляются в магазины, приобретают продукты питания и отправляют в ближайшие воинские части.

Таким образом, украинский народ, только объединившись, сможет постоять за свою землю, защитить границы своей страны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Heroes_of_Might
Стратегические игры
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
9 октября
9 октября
Енакиево
Енакиево
17 октября
17 октября
Режиссёр
Режиссёр