Горячие Новости

Облако тегов

МВД: в Донецке задержан офицер российского ГРУ

МВД: в Донецке задержан офицер российского ГРУ

В городе Донецке в этот понедельник вечером был задержан сотрудник российской разведки. Об этом сообщил нынешний министр внутренних дел А. Аваков.

МВД работает оперативно.

В своем отчете в Facebook г-н Аваков написал, что вчера вечером в Донецке местные милиционеры вместе с сотрудниками СБУ задержали российского ГРУшника при неких определенно компрометирующих данную спецслужбу обстоятельствах. "Вот уж не знаю, захочет ли 11 марта В. Наливайченко говорить об этом или же предпочтет пока молчание?!" - добавил глава МВД. Он также официально подтвердил, что найдены ранее похищенные на территории крымской автономии девушки – активистки и известные журналистки.

Кроме этого, Аваков подчеркнул, что по делу о массовых убийствах "рассказывать пока ничего публично нельзя". Глава МВД написал в Facebook, что есть определенная информация, наметки понимания и прогресс, и как только лишь появится первая возможность проинформировать без ущерба для данного дела, он немедленно выдаст все возможное.

Пограничники также не дремлют.

Эксперты рубрики "Новости Европы" журнала "Биржевой лидер" напоминают, что с третьего марта Государственная погранслужба Украины в несколько раз усилила контроль на границах с соседней Российской Федерации. Пограничники ни в коем случае не впускают в страну россиян, которые сюда направляются для принятия участия в разных мероприятиях по дестабилизации сегодняшней обстановки в Украине.

С начала этого месяца на территорию государства на восточных участках ее границы не пропущены примерно три с половиной тысячи человек, в том числе шестнадцать журналистов. Об этом заявил на недавнем заседании правительства действующий первый заместитель начальника украинской Государственной погранслужбы Павел Шишолин.

"По состоянию на девятое марта не пропущено более трех с половиной тысяч человек, в том числе шестнадцать журналистов, которые были нежелательны на территории украинского государства", - отметил г-н Шишолин.

Он также успел подчеркнуть, что главные усилия пограничников сейчас направлены на недопущение въезда на территорию страны иностранцев, которые причастны к разного рода экстремистской деятельности. По словам г-на Шишолина, каждые сутки в Украину не пропускают и юридически делают отказ во въезде не менее пятистам людям. Восточные границы, как уточнил первый замначальника украинской Госпогранслужбы, на сегодня охраняют 5,5 тысячи военнослужащих.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
30 августа
30 августа