Горячие Новости

Облако тегов

Госпогранслужба Украины установила три КПП и патрули на границе с Крымом

Госпогранслужба Украины установила три КПП и патрули на границе с Крымом

Официальный Киев решил оградиться от Крыма. Для этого Государственная пограничная служба Украины уже развернула три контрольно-пропускных пункта и выставила вооруженные патрули на границе с полуостровом. Пограничники находятся на административной границе с Автономной Республикой. Согласно информации, полученной из региона, установленные пункты и патрули усилены военнослужащими Вооруженных сил Украины, мобильными подразделениями погранвойск быстрого реагирования, сотрудниками Министерства внутренних дел. Детали узнаете из материала журналистов интернет-издания «Биржевой лидер».

Государственная пограничная служба Украины продолжает исполнять приказ по усилению контроля на участке административной границы с Автономной Республикой Крым. Непосредственно внимание силовиков обращено на въезд на территорию полуострова. На вверенной украинским пограничникам территории развернуто несколько контрольно-пропускных пунктов, где систематически проверяются документы и досматривается автотранспорт проезжающих. Также на административной границе с Крымом ведется активное патрулирование пограничниками. Цель - усиление контроля, не допустить проникновения на сопредельные с автономией территории вооруженных людей. Согласно информации, полученной в погранведомстве, вышеупомянутые пункты и патрули усилены военнослужащими мобильных подразделений погранвойск, сотрудниками Министерства внутренних дел, а также военнослужащими Вооруженных сил Украины. Все силовики при себе имеют автоматическое оружие.

Россияне продолжают блокировать украинских силовиков.

Также в погранведомстве сообщают, что российские военные и дальше продолжают блокировать подразделения охраны государственных рубежей, расположенных в Крыму. Отсутствует с силовиками и связь. Несмотря на такое положение вещей, контроль на государственной границе продолжает осуществляться, пограничники Украины продолжают нести службу на вверенной им территории, а также на паромной переправе «Крым» и в аэропорту «Симферополь». Каких-либо попыток незаконно пересечь государственный рубеж, а также нарушить правила пересечения государственной границы на данный момент зафиксировано не было. Не замечены на данной территории и какие-либо другие провокации.

Владимир Путин заверил, что Российская Федерация не собирается воевать.

Издание "Украинская правда" сообщает, что во время пресс-конференции Владимир Путин заявил об отсутствии у Российской Федерации намерений воевать с украинским народом, однако не исключил военного вмешательства для защиты людей.

Отвечая на вопрос журналиста, не беспокоит ли его то, что ввод российских войск на территорию Украины может привести к войне, российский лидер ответил отрицательно. По его словам, Россия не собирается воевать ни с Украиной, ни с украинским народом, добавив, что его слова должны быть поняты однозначно. Путин подчеркнул, что если решение о военных действиях все-таки будет принято, то оно будет принято исключительно в целях защиты самих украинских граждан.

А на замечание одной из журналисток, что в Украине тоже есть своя армия, Путин заявил, что хотел бы посмотреть на того, кто в Украине отдаст приказ стрелять в своих же людей, позади которых будут находиться русские солдаты, особо подчеркнув, что не перед людьми, а позади.

По поводу Крыма Путин заявил, что Россия не собирается присоединять полуостров к себе, однако напомнил об отделении от Сербии самопровозглашенной республики Косово. По его мнению, если мировое сообщество позволило пойти на это косоварам, значит, еще никто не отменял право на самоопределение.

По мнению президента России, сейчас ситуация в Украине выравнивается. Он заверил, что пока Россия не собирается вмешиваться, однако отметил, что для людей сейчас очень важно чувствовать себя в безопасности, а всем жителям Украины нужны одинаковые права для того, чтобы участвовать в жизни страны и определять ее будущее.

Владимир Путин в очередной раз заявил, что проведение учений Вооруженными силами Российской Федерации никоим образом не связано с последними событиями в Украине. Он вновь объяснил, что они были запланированы давно, просто это никто не афишировал.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Банки Азии
Банки Азии
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
iOS
iOS