Горячие Новости

Облако тегов

Россия бравирует в Крыму боевыми пловцами-диверсантами

Россия бравирует в Крыму боевыми пловцами-диверсантами

Сегодня утром украинские военные моряки в Стрелецкой бухте Севастополя, где находятся корабли севастопольской военно-морской базы Военно-морских сил Вооруженных сил Украины, нашли двадцать подводных диверсантов. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Психологическое давление российских военных.

«Боевые пловцы», не скрываясь, несколько минут находились на водной поверхности, после чего исчезли. Эксперты считают, что такие действия были способом психологического давления на личный состав кораблей и судов украинских ВМС. Стоит отметить, что сегодняшняя ночь в местах базирования Вооруженных сил Украины в Крыму прошла довольно спокойно. Представители экстремистских общественных организаций в Севастополе, используя подручные средства, пытались проникнуть через забор на территорию штаба Командования ВМС Украины.

Их попытки не увенчались успехом. Также 3 марта с внешней стороны главного въезда в штаб флота активисты стали сооружать баррикады из досок, шин. Уже на протяжении нескольких дней российские военные оказывают психологическое давление на армию Украины. Они настаивают на том, чтобы украинцы добровольно сдали оружие и перешли служить во вновь создаваемые ВМС Крыма. Командовать им собирается уволенный за измену бывший командующий Военно-морскими силами Украины Денис Березовский.

Россия опровергла ультиматум украинским военным.

В штабе Черноморского флота России опровергли ультиматум украинским военным в Крыму, отметив, что назначенный на утро 4 марта штурм является недостоверной информацией. Представители Черноморского флота России сказали, что они уже привыкли к обвинениям украинских средств массовой информации о проведении силовых действий по отношению к украинским коллегам. Они отметили, что никому не удастся столкнуть лбами россиян и украинцев.

Напомним, что вчера вечером Министерство обороны Украины сообщило об ультиматуме со стороны Черноморского флота России. Согласно версии министерства, российские военнослужащие потребовали от украинских военных в Крыму сложить оружие до 05:00. В случае если они не повинуются, пригрозили начать «настоящий штурм подразделений и частей Вооруженных сил Украины по всему Крыму». Отметим, что никто в военных частях Крыма не подтвердил данные об ультиматуме.

Украина не исключает российского военного вторжения не только в Крыму.

Как ранее уже сообщал журнал "Биржевой лидер", власти Украины сейчас ожидают российского военного вторжения не только на территорию Крыма, но также и во многие другие регионы государства. С таким заявлением, в частности, выступил постоянный представитель Украины в Организации Объединенных Наций Юрий Сергеев.

Он заявил о том, что российские войска в России сейчас уже есть, но они,  собственно, были там и раньше, согласно подписанному договору о пребывании Черноморского военного флота. Естественно, что в соглашениях не было оговорено то, что российские военные корабли могут блокировать украинские военные корабли, а также многие военные части на территории Крыма, что мы сегодня можем наблюдать. Сейчас все внимание сосредоточено исключительно на АР Крым, но украинская власть нисколько не исключает, что войска России могут войти и на другие регионы Украины. Прежде всего, разговор идет о юго-восточных регионах государства, в которых есть существенная поддержка России населением.

Эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер" отмечают, что, по мнению Сергеева, есть несколько факторов, которые позволяют говорить о возможной подготовке российского вторжения в Украину. Прежде всего, речь идет о разворачивании близ украинской границы российских воинских частей. Ранее также сообщалось, что в Ростовской области российские власти обустраивают полевой лагерь для возможных беженцев из Украины, что также, по мнению властей, свидетельствует о подготовке военной интервенции.

Постоянный председатель Украины в ООН также сообщил, что на текущий момент времени в Крыму находится около шестнадцати тысяч военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации, и данные условия прямо нарушают ранее заключенный договор по Черноморскому флоту России в АР Крым.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
7 июня
7 июня
оппозиция
Оппозиция
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна

Таджики - основной народ Таджикистана

Народ: американцы