Горячие Новости

Облако тегов

Командование 204-й авиабазы в Бельбеке сделало заявление

204-я истребительная авиабаза ВВС Украины, на вооружении которой 49 самолетов, перешла на сторону правительства АРК.

«Сегодня командование 204-ой базы в Бельбеке заявило о ее переходе на сторону крымского народа», - сказал представитель крымского правительства. Речь идет о 800 военнослужащих.

На аэродроме «Бельбек» базируется 45 истребителей МиГ-29 и четыре учебных самолета Л-39. Из них исправны только четыре истребителя и один учебный самолет.


Помимо этого, в течение 2 и 3 марта на сторону крымского народа добровольно перешли 5086 военнослужащих Внутренних войск, Государственной пограничной службы и Вооруженных сил Украины. Вслед за пограничной заставой надводных кораблей в Балаклаве на сторону крымского народа перешел полк Внутренних войск, дислоцированный в Севастополе, а также отдельный батальон в Ялте. За минувшие сутки правительству АРК присягнули военнослужащие зенитно-ракетных полков в Евпатории и Феодосии. На сторону правительства АРК также перешла командно-тактическая группа «Крым» в Дергачах.

Экономическая сторона вопроса.

Военнослужащим, которые желают вернуться домой, премьер-министр Крыма Сергей Аксенов гарантировал полную безопасность.

"Всем предоставлено свободное право выбора и гарантия того, что никого не будут преследовать за этот выбор. Ни одному военнослужащему, который не согласится на сегодняшний день принять присягу Крымской автономии, не будет предъявлено никаких обвинений, это я вам гарантирую. При этом всем военнослужащим будут сохранены все выплаты, льготы, все предусмотренные законом пакеты, пенсионное обеспечение. Никто не пострадает", - публично заявил Сергей Аксенов.

Новое руководство Крыма утверждает, что на самом деле ему есть чем платить, поскольку дотационным регион  стал из-за политики Киева, отношения с которым Симферополь хочет пересмотреть.

 

 

 

Крымчане возмущены информационной войной материка.

Сегодня сотни жителей Симферополя вышли на площадь Ленина, чтобы выразить свое возмущение по поводу информационной войны, развязанной киевскими медиа.

В Крыму постоянно отслеживают новостной поток и потому на митинг пришли как рядовые граждане, так и общественные организации,  ветераны-афганцы.

Глава Верховного Совета Крыма Владимир Константинов призвал граждан к спокойствию и выдержке, рекомендовал не поддаваться на провокации.

Эксперты отдела “Новости Украины” журнала для инвесторов “Биржевой лидер” отметили, что на полуострове до сих пор, к счастью, не прозвучало ни одного выстрела между военнослужащими.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 апреля
24 апреля
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR

Курс евро: прогноз
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
3 августа
3 августа