Горячие Новости

Облако тегов

Азербайджанская диаспора поддержала Киев, напомнив о РФ и Карабахе

Азербайджанская диаспора поддержала Киев, напомнив о РФ и Карабахе

Глава "Объединенной диаспоры азербайджанцев Украины" Хикмет Джавадов огласил, что граждане Азербайджана в Украине проявили готовность оборонять территориальную целостность государства. Об этом передает ESPRESO.tv, о чем сообщает Цензор.НЕТ.

"Действия военных Российской Федерации в Автономной Республике Крым считаются настоящей оккупацией, и азербайджанская диаспора проявила готовность выступить совместно с украинским народом в оборогу территориальной целостности государства", - огласил Хикмет Джавадов, председатель Всеукраинской общественной организации "Объединенная диаспора азербайджанцев Украины". Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

"Хочу внести предупреждение для граждан Крыма: мы в 90-х годах отмечали то, что сегодня демонстрируется в Крыму. Это все происходит лишь по той причине, что основывается искусственная межнациональная проблема. И провокаторы в первую очередь производят все для того, чтобы продемонстрировать всей планете, что присутствует причина, чтобы были "миротворцы", - прокомментировал он.

Джавадов отметил, что в действительности крымские татары, граждане России и Украины, а также большая часть диаспоры азербайджанцев в Автономной Республике Крым (исходя из его слов, это приблизительно 40 тысяч человек), "всегда проживали с миром, чувствуя себя достаточно положительно и никогда не нуждались ни в каких миротворцах".

Кроме этого он принял решение напомнить о том, что в 1990-х годах при аналогичных обстоятельствах войска Российской Федерации также входили в Нагорный Карабах.

Создание независимой политики.

Он имеет мнение, что производимые действия Российской Федерации по производству проблемных регионов, как это отмечалось с Нагорным Карабахом, Абхазией и Южной Осетией, Приднестровьем, а в настоящее время и в Автономной Республике Крым, с целью сохранения контроля правительств, приняли решительные действия по созданию действительно независимой политики.

При том, Джавадов выразил убежденность, что это - "политика не российского народа, а конкретных людей".
"Считаю, что в окончательном истоке результатов, данную политику ожидает провал" , - добавил он.

Стоит добавить, что государственная пограничная служба украинского государства основала три контрольно-пропускных пункта и установила пограничные патрули на административной границе с крымской автономией.

"Государственная пограничная служба Украины усилила контроль на въезд в Крым. В особенности, установлены три КПП и основаны пограничные патрули на административной границе с Крымом", - прокомментировали в погранведомстве.

Исходя из данной информации, эти пункты и патрули усилены военнослужащими мобильных подразделений пограничных войск, работниками МВД и военнослужащими ВСУ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МММ-2011
МММ: финансовая афера
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Баку
Столица Азербайджана - Баку
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Биржи Японии
Биржи Японии